Всем привет. Сегодня столкнулся с необъяснимым. Мне нужно по одним и тем же координатам нажимать "правую кнопку мыши" и далее нажимать "скопировать в буфер обмена". И это всё работало на одном компьютере, а вот на другом почему то не работает, просто ничего не копирует.
И я решил провести эксперимент.
Вот этот тестовый код отрабатывается корректно, т.е. нажимает "правую кнопку мыши", нажимает "скопировать в буфер обмена" и возвращает это через MsgBox
А вот в составе моей программы (там он в цикле) уже не работае, т.е. возвращает 0. Без цикла работает, в цикле нет. Чем это можно объяснить ? Есть мысли ?
P.S. Кто то скажет используй ClipGet() - то же самое. И ещё - текст в буфере всё же есть, т.е. если я открою блокнот и просто с клавиатуры нажму clrtl+v он выведется.
И я решил провести эксперимент.
Вот этот тестовый код отрабатывается корректно, т.е. нажимает "правую кнопку мыши", нажимает "скопировать в буфер обмена" и возвращает это через MsgBox
Код:
#include <Clipboard.au3>
sleep (10000)
url()
Func url()
MouseClick ('right', 444, 324)
MouseClick ('left', 471, 477) ; CopyLink
$url_ = _ClipBoard_GetData()
MsgBox (4096, '', $url_)
EndFunc
А вот в составе моей программы (там он в цикле) уже не работае, т.е. возвращает 0. Без цикла работает, в цикле нет. Чем это можно объяснить ? Есть мысли ?
P.S. Кто то скажет используй ClipGet() - то же самое. И ещё - текст в буфере всё же есть, т.е. если я открою блокнот и просто с клавиатуры нажму clrtl+v он выведется.