Мне помощь не нужна, нужен совет, если я в чем-то элементарном разобраться не могу. Ну не доходит.
А где там по ссылке оскорбление? А вот товарищ вполне себе оскорбил
Вот мое спокойное пояснение, что меня неправильно поняли.
Ага, а если в текстовой переменной есть два таких вот фрагмента
<div class = "1">Это не ваше число 150 </div><div class = "1">Ваше число 140 </div>
Каков результат будет?
Тут вопрос и стоит именно в том, чтобы выдрать текст между двумя заранее известными фрагментами. А представленный вариант решает другую задачу. Я ж всего лишь пример привел...
Вот и ответьте себе - человек, просто тупит, или все таки оскорбить пытается?
Действительно, никто мне ничем не обязан, в том числе не обязан и хамить. И если вопрос не понятен, можно переспросить, а не смайлики подмигивающие писать. Тем более, что просто я не въехал, с этими терминами "жадные" скобки и тому подобное. Более того, если скачать вот такое вот приложение
http://www.regexbuddy.com/
И написать там запрос,
(?i)(?s)<div class = "1">Ваше число .*?(\d+).*? </div>
То вместо числа он выделит в тестовом окне ПОЛНУЮ СТРОКУ, а не те символы которые стоят в круглых скобках, что собственно и послужило моему недоумению. Вроде как выделить надо число, а там вся строка. После, вставив, в функцию типа
$s1 = StringRegExp($htm,'(?i)(?s)<div class = "1">Ваше число .*?(\d+).*? </div>',3)
уже в AutoIt получил искомый результат.
Если не понимаете сути вопроса - то не надо отвечать, вы никому , действительно, не обязаны. А потом комментировать минусы в репутации, которые я поставил абсолютно заслужено, прочтя уже третий неадекватный ответ, который напоминал просто откровенный флуд. Не надо пытаться издеваться над человеком, который якобы, еще раз подчеркиваю, якобы, не разбирается в регулярных выражениях. Тем более что книжка есть.
Фридл Дж. Регулярные выражения
То есть я пока ее не прочитал, можно поражать своими знаниями? И всех остальных начинающих изучать Autoit?