Доброго времени суток!
Есть XML-документ. Структура такая:
<root>
<elem>
<param1></param1>
<param2></param2>
<param3></param3>
</elem>
<elem>
<param1></param1>
<param2></param2>
<param3></param3>
</elem>
<elem>
<param1></param1>
<param2></param2>
<param3></param3>
</elem>
</root>
Нужно вначале уничтожить все секции <elem> после чего добавить их заново, попутно занося все необходимые параметры (параметры беру из Excel'евской таблички).
Вопрос: как?
Используя библиотеку _XMLDomWrapper.au3 и функцию _XMLGetValue, я могу получить массив всех <param1>, <param2>, <param3> и их количество (тоесть количество секций <elem>) - с чтением проблем нет. Но вот для записи аналогичной функции нет. Есть некие CreateNode различных реализаций с невнятными описаниями и отсутствием примеров. Помогите, пожалуйста! :'(
Есть XML-документ. Структура такая:
<root>
<elem>
<param1></param1>
<param2></param2>
<param3></param3>
</elem>
<elem>
<param1></param1>
<param2></param2>
<param3></param3>
</elem>
<elem>
<param1></param1>
<param2></param2>
<param3></param3>
</elem>
</root>
Нужно вначале уничтожить все секции <elem> после чего добавить их заново, попутно занося все необходимые параметры (параметры беру из Excel'евской таблички).
Вопрос: как?
Используя библиотеку _XMLDomWrapper.au3 и функцию _XMLGetValue, я могу получить массив всех <param1>, <param2>, <param3> и их количество (тоесть количество секций <elem>) - с чтением проблем нет. Но вот для записи аналогичной функции нет. Есть некие CreateNode различных реализаций с невнятными описаниями и отсутствием примеров. Помогите, пожалуйста! :'(