Многие из тех, кто бы высказал подобное, вряд ли себе представляют что значит "гадить в реестр" в прямом смысле этого слова...AZJIO сказал(а):На счёт реестра я думал, другая половина бы сказала, а нельзя ли было, чтоб в реестр не гадила. ...
При любом клике мышкой, открывания папки и пр. мелких действиях в реестр заносятся (и удаляются) столько всяких ключей и параметров, что ой-ой. Многие об этом и не знают даже... А сколько туда "гадят" различных программ, об этом даже говорить не стоит.
В тоже время, если "нужная" программа, например та, что сейчас обсуждаем занесет туда свои настройки, это врядли можно назвать засорением реестра; кроме всего прочего, это одна из основных(!) функций реестра.
С точки зрения выбора между INI и записями в реестр, по моему глубокому убеждению, предпочтительней хранить настройки в одном(!) "хранилище", таком как системный реестр, например, а не плодить множество INI файлов на HDD. Но это мое мнение, многие могут не согласится.
А 0.5 значит работает? Без залипания?
Версия 0.5 работает. А залипаний у меня и не было, ранние версии вообще не реагировали на HK.