medvedi244
Новичок
Версия Autoit: 3.3.6.1
Описание:
Всем доброго времени суток.
Есть парк машин в домене, есть админская учётка для установки ПО и есть доступ к логон скрипту. Доступ к групповым политикам закрыт и иного средства по централизованному распространению ПО нет. Необходимо в скрытом режиме разлить ПО.
Главная проблема состоит в включенном UAC (при отключённом UAC мой способ работает отлично на любой версии ОС windows ) на ПК пользователей, который я не имею право отключать. Все известные мне способы не работают с UAC или требуют согласия у пользователя на повышение прав.
Прошу помощи у знающих людей.
Примечание:
1. Огромная просьба людей не разбирающихся в работе UAC и в проблеме в целом, не писать ответы.
2. Не пишите ответы из серии:
2.1 А может так попробовать....
2.2 А что если установить антивирус Каспесрски и установить им?
2.3 Лучше отключить UAC и не париться.
2.4 А какие методы вы уже использовали?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Описание:
Всем доброго времени суток.
Есть парк машин в домене, есть админская учётка для установки ПО и есть доступ к логон скрипту. Доступ к групповым политикам закрыт и иного средства по централизованному распространению ПО нет. Необходимо в скрытом режиме разлить ПО.
Главная проблема состоит в включенном UAC (при отключённом UAC мой способ работает отлично на любой версии ОС windows ) на ПК пользователей, который я не имею право отключать. Все известные мне способы не работают с UAC или требуют согласия у пользователя на повышение прав.
Прошу помощи у знающих людей.
Примечание:
1. Огромная просьба людей не разбирающихся в работе UAC и в проблеме в целом, не писать ответы.
2. Не пишите ответы из серии:
2.1 А может так попробовать....
2.2 А что если установить антивирус Каспесрски и установить им?
2.3 Лучше отключить UAC и не париться.
2.4 А какие методы вы уже использовали?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk