Я вот с неданего времени начал задумываться над скоростью своих скриптов. И так между прочим мне пришла в голову идея, что не плохо было бы, если на форуме был рейтинг самых медленных функций, ключевых слов и т.д. Т.е. все то, что может тормозить работу наших скриптов. Думается это была бы ценная информация для новичков вроде меня. Начинался бы список с "черепашек". Первые две строки я уже вписал - все для Партии ;):
1). PixelChecksum
2). PixelGetColor (на скан 1200 пикс. у меня уходило более 30 сек.)
Кстати, добавлю, что на переключение опции PixelCoordMode требуется определенное время. Поэтому если эта опция имеет решающее значение в процессе выполнения скрипта объязательно ставьте паузу на 100 мс. как минимум. В моем случае отсутсвие данной паузы привело к неработоспособности скрипта.
1). PixelChecksum
2). PixelGetColor (на скан 1200 пикс. у меня уходило более 30 сек.)
Кстати, добавлю, что на переключение опции PixelCoordMode требуется определенное время. Поэтому если эта опция имеет решающее значение в процессе выполнения скрипта объязательно ставьте паузу на 100 мс. как минимум. В моем случае отсутсвие данной паузы привело к неработоспособности скрипта.