C2H5OH
AutoIT Гуру
В общем GUI у меня есть контрол в который я постоянно дописываю текст (показываю сообщения которые попадают в лог).
Информация в контрол выводится только для просмотра.
Теперь у меня возникла необходимость красить строки (и даже отдельные слова или символы в строке) в разный цвет.
Насколько я понимаю, стандартные средства раскраски текста не позволяют это сделать.
Вместе с тем постоянно крутится мысль что, наверное, контрол типа Edit не очень удачное решение.
Есть ли возможность встроить в GUI что-то типа консоли?
Такая консоль как, например, в SciTE с возможностью раскраски текста мне бы очень подошла.
Код:
Global $idMonitor = GUICtrlCreateEdit("Log", 10, 10, 470, 350,$ES_WANTRETURN+$WS_VSCROLL+$ES_AUTOVSCROLL+$ES_MULTILINE+$ES_READONLY)
Информация в контрол выводится только для просмотра.
Теперь у меня возникла необходимость красить строки (и даже отдельные слова или символы в строке) в разный цвет.
Насколько я понимаю, стандартные средства раскраски текста не позволяют это сделать.
Вместе с тем постоянно крутится мысль что, наверное, контрол типа Edit не очень удачное решение.
Есть ли возможность встроить в GUI что-то типа консоли?
Такая консоль как, например, в SciTE с возможностью раскраски текста мне бы очень подошла.