Что нового

Простой парсер для вебсайта

rpgboy

Новичок
На сайте простая таблица из 8 столбцов и кнопочка "далее"
Требуется написать парсер, который бы постоянно обновлял страницу и сканировал появление заказов, с несколькими условиями.
Например если в одном столбце появилось "заданное пользователем значение" --- > то жмем кнопочку далее, или если в другом столбце появилось другое заданное пользователем значение, то жмем далее, и подаем звуковой сигнал. Также нужны перекрестные условия, например появляется заказ, это одна строка из 4-7 столбиков, где есть "название", "количество" и т.п. Пользователю нужно уметь задать два этих значения "название" и "количество", например > 50 , при выполнении этого условия скрипт должен нажимать кнопочку "далее" которая находится в конце строки.

Думаю описал понятно, если что недопоняли, обращайтесь, скриншот сайта и более подробное тз сможем обсудить. Готов заплатить нормальную адекватную цену. нольнольнольнольнольнольнольнольноль :IL_AutoIt_1:

Автор
R

rpgboy

Новичок
Уважаемые друзья, пишите ваши контакты в пм, или же пишите сразу в указанную icq. Для обсуждения деталей и цены. Спасибо.

Автор
R

rpgboy

Новичок
Уважаемые друзья, жду предложений.

Автор
R

rpgboy

Новичок
Нет желающих заработать?:(

Автор
R

rpgboy

Новичок
alex33 сказал(а):
rpgboy сказал(а):
Нет желающих заработать?:(
Есть :D :smile:
Может я сделаю? :smile: Точнее попробую...

Алексей "попробывал"... В итоге неделю морочил мне голову. "Продал" нерабочую "программу" весом в 1,6 мб, с закрытым кодом и защитой от непонятно кого, аля "введите лицензионный ключ", которая изначально расчитывалась на то что бы получить сразу деньги, если это конечно можно назвать деньгами. ДДосящую с моего логина скриптом сайт, с которого я должен быть поймать заказ, ловя что хочешь и как хочешь, чем принося только вред :( В итоге я получил -парусот рублей, кучу лишнего текста от молодого человека и безуспешных попыток поиграть в программиста :( Все еще жду того кто сделает мне простой кликер-парсер, для ловли заказов с вебсайта =)

P.S. Ну и на адекватные возражения, что мол неделя мозготрепания и нерабочее непонятно что, это как минимум неправильно и мне надоело + предложение 300 рублей оставить себе, просто так, за то что "пытался работать". Алексей методично послал меня на... : - )

firex

AutoIT Гуру
rpgboy
Ориентировочную цену и подробности в ЛС, сделаю до обеда завтрашнего дня ( если возьмусь ).

Z_Lenar

Продвинутый

CreatoR

Must AutoIt!
Команда форума
Администратор
firex [?]
Ориентировочную цену и подробности в ЛС
Тебе ЛС больше не нужен?
Могу заблокировать...

OffTopic:
Чувствую я, что данный раздел был тотальным провалом...

Garrett

Модератор
Локальный модератор
OffTopic:
CreatoR [?]
Не думаю. :smile:
IMHO:
1. в этом разделе как нельзя нужно жёстко блюсти правила оформления и порядка.
2. доступ к этому разделу нужен людям созревшим.
3. получить доступ, к примеру, можно после обращения к администрации, или имея определённый статус.
Ну, и т. д.
Где-то так. :smile:

alex33

Скриптер
Файл был большой потому что там было написано:
Код:
FileInstall(".\snd1.wav", ".\snd1.wav", 0)

Сайт он ложить не может, так как функцией
Код:
InetRead
через 30000 мсек (30 сек) в adlib запрашивал страницу и функцией
Код:
StringRegExp
проверял. Если найдёт то
Код:
SoundPlay
, если не найдёт -
Код:
ContinueLoop

Вот скажите, как он может ДДОсить сайт?... :smile: Блин!

mef-t

Осваивающий
размышления о купле-продаже программ:

В виду вероятного подобного развития событий считаю правильным продавать скрипт с открытым исходным кодом. Ну и денег брать в соответствии с этим, т.е. продавать не функционал, а всю программу.
В этом случае любые претензии с наличием исходного кода могут быть или целиком опровергнуты или обоснованы.
А без исходного кода обе стороны голословны.

Так же считаю, что продавец программы должен объяснить заказчику эти принципы и все вытекающие.

Ну а заказчик должен оформить все хотелки по пунктам: 1... 2... 3..., чтобы по программе можно было отчитаться.

Добавлено:
Сообщение автоматически объединено:

OffTopic:

Garrett сказал(а):
CreatoR сказал(а):
Не думаю. :smile:
IMHO:
1. в этом разделе как нельзя нужно жёстко блюсти правила оформления и порядка.
...
Как вариант, блокировать тему для всех, пока автор не оформит ее в соответствии с правилами.
Но, думаю, без какой либо автоматизации это будет очень трудоемко.

sngr

AutoIT Гуру
CreatoR
А что за проблема с разделом? Крендель ноет сделайте мне за сто рублёв - ну и пусть себе ноет. В разделе кидается объявление, всё остальное обговаривается в лс или иных местах. Вроде всё в норме.

firex

AutoIT Гуру
CreatoR сказал(а):
firex [?]
Ориентировочную цену и подробности в ЛС
Тебе ЛС больше не нужен?
Могу заблокировать...

OffTopic:
А это к чему вообще? Вы ведь у нас администратор, дело ваше.

OffTopic:
С каких это пор просьба отправить ТЗ в ЛС стала запрещена? В таком случае я ( и не только ) нарушил уже не раз, можете смело отключать, много не потеряю ;)

Автор
R

rpgboy

Новичок
"Ддосящий", это образное выражение. А явное происходящее: при запущенном скрипте ложится логин данного сайта.
Закрытый код и "лицензионный ключ", при котором вымогается оплата за скрипт, это как минимум подозрительно.
Что такое ддос я прекрассно знаю, умников умничать здесь не просил. Особенно таких как snrg, которые ищут мягко говоря мало разбирающихся людей в стоимости своих услуг, или же кренделей, ищущих лоха, который отдаст за пару часов работы сходу 5к рублей.
Обсуждать какие-то непонятные темы в моем топике тоже не просил, ищу предложения по работе, от адекватных разбирающихся людей, тема указана в первом посте.
Если я нарушил какие-то Ваши правила, удалите где нарушено, или удалите нафиг мою тему и забаньте меня, если критично нарушил :smile: Пойду на другой форум.

CreatoR

Must AutoIt!
Команда форума
Администратор
В правилах раздела ясно написано:

[?]
Не оставляйте контактные данные типа ICQ, E-Mail и т.п. Этот раздел не является доской объявлении.

Если всё будет обсуждаться где то не тут, то какой смысл в данном разделе?

Верх