Автор
bulldog5293
Знающий
Мда, появилась новая проблема. В скрипте
Обозначается 3 раза для трёх разных окон, которые в свою очередь обращаются к трём разным txt? но которые лежат в одной папке, при этом создаётся ещё по каждому txt файлу название для которых берётся из первого инпута. Проблемма в том что отдельные файлы с названием создаются, на них стоит только запись, а чтение в лист производится из основных файлов, но они не прочитываются, патался миновать возводя большенство значений в global (те которые там и стояли я прост их переименовал), но чтение в лист не происходят, может это быть связанно с тем что я не выстовлял Local?
Код:
while true
Switch GUIGetMsg()
case -3
exitloop
case $BUTTON
Assign("ITEM"&$CITEM+1,GUICtrlCreateListViewItem(GUICtrlRead($INPUT1),$LIST))
Assign("ITEM"&$CITEM+2,GUICtrlCreateListViewItem(GUICtrlRead($INPUT2),$LIST))
$TEXT=$TEXT&GUICtrlRead($INPUT1)&"|"&GUICtrlRead($INPUT2)&"|"&GUICtrlRead($INPUT3)
$TEXT=StringReplace($TEXT,"|",@CRLF)
MsgBox(0,'$TEXT',$TEXT)
Save($TEXT); Переход на ф-ию записи
; $FILE=FileOpen($ADDR,1)
; FileWrite($FILE,$TEXT & @CRLF)
; FileClose($FILE)
EndSwitch
wend
Func Read($FILE)
;$sText = FileRead($FILE)
$FILE=FileOpen($ADDR,0)
$NSTR=_FileCountLines($ADDR)
$NSTR=Ceiling($NSTR/9) ; Количество строк массива
Dim $ARR[$NSTR][2] ; Массив для ListView
While $ROW<$NSTR
$ARR[$ROW][$COL]=FileReadLine($FILE)
If @error=-1 Then ExitLoop
If $TRIGGER=0 Then
$COL+=1
$TRIGGER=1
ElseIf $TRIGGER=1 Then
$ROW+=1
$COL=0
$TRIGGER=2
Else
$TRIGGER=0
EndIf
WEnd
FileClose($FILE)
_ArrayDisplay($ARR)
For $i=0 To UBound($ARR,1)-1
GUICtrlCreateListViewItem($ARR[$i][0]& '|' & $ARR[$i][1],$LIST)
Next
EndFunc
Func Save($sText)
$FILE=FileOpen($ADDR,1)
FileWrite($FILE,$sText & @CRLF)
FileClose($FILE)
EndFunc
Обозначается 3 раза для трёх разных окон, которые в свою очередь обращаются к трём разным txt? но которые лежат в одной папке, при этом создаётся ещё по каждому txt файлу название для которых берётся из первого инпута. Проблемма в том что отдельные файлы с названием создаются, на них стоит только запись, а чтение в лист производится из основных файлов, но они не прочитываются, патался миновать возводя большенство значений в global (те которые там и стояли я прост их переименовал), но чтение в лист не происходят, может это быть связанно с тем что я не выстовлял Local?