Re: DropBox.Сервис хранения и синхронизации файлов.+AutoIt
yaodnako [?]
[?]
Belfigor [?]
вот я и спрашиваю - почему? ;) и зачем вообще делать предположения о том, какие варианты бывает людей, какие у кого возможности усвоения информации и прочее, когда речь идет об одном конкретном человеке? ежу понятно, что люди разные бывают.
а вообще, за время создания темы, действительно, можно было бы уже вдоль и поперек перечить все FAQ и прочие списки возможности по каждому ресурсу и никаких вопросов не осталось бы
yaodnako [?]
Ты ошибаешься. Я не делал выводы
Гипотеза разНикаких гипотез.
[?]
Гипотеза дваНе всем интересно вникать в особенности
Гипотеза тритакой человек может даже половины удобств сервиса не использовать, потому что его устраивает то, как он привык делать
Несмотря на простоту и правдоподобие выдвинутых тезисов, они относятся к общей категории лиц. а в данном конкретном случае, тебе определенный человек сказалМожно за пару дней узнать все удобства, если есть желание, также можно 3 года пользоваться чем-то и не искать эти удобства, поэтому ты можешь их и не знать
Belfigor [?]
ты, выдвинув вышеназванные предположение поставил под сомнение высказанное утверждение BelfigoraК тому же SugarSync обладает всеми свойствами что и DropBox, в то время как DropBox не обладает даже половиной свойств SugarSync Это я как многолетний пользователь дроп бокса заявляю
вот я и спрашиваю - почему? ;) и зачем вообще делать предположения о том, какие варианты бывает людей, какие у кого возможности усвоения информации и прочее, когда речь идет об одном конкретном человеке? ежу понятно, что люди разные бывают.
а вообще, за время создания темы, действительно, можно было бы уже вдоль и поперек перечить все FAQ и прочие списки возможности по каждому ресурсу и никаких вопросов не осталось бы