Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[Ошибки] При выполнении скрипта на виртуальной машине вылазит ошибка
На физической системе скрипт нормально работает, а на виртуальной машине вылазит ошибка "Windows - Диск отсутствует" пишет "Exception Processing Message c0000013 Parametrs 75b3bf7c 4 75b3bf7c 75b3bf7c". Чем может быть вызвана данная ошибка?
Твой скрипт пытается прочесть файл с диска, которго (его буквы) просто нет. Какая строка в скрипте вызывает эту ошибку легко проверить методом перебора.
Добавлено:
Сообщение автоматически объединено:
Например, установив обои для рабочего стола с флешки, и вынув ее, получишь такое же сообщение.
Ну я примерно так и понял... Но дело в том, что список дисков я получаю командой DriveGetDrive("ALL"). разве она может вернуть букву диска которого не существует? Кстати, а если это скажем, буква виртуального привода. И на него происходит попытка записи файла это может вызвать такую ошибку?
В общем и целом, это скорее всего бага Windows XP, я регулярно получаю такие сообщения при открытии некоторых файлов в Adobe Illustrator. Но, к сожалению, как сказал CreatoR, вряд ли получится сказать что-то более обстоятельно, не видя исходного кода. Попробуй поэкспериментируй с разными дисками и т.д.
Проблема решена! Я сделал проверку устройства на готовность к работе. Вот так
Код:
Global $Drives = DriveGetDrive("ALL")
If Not @error Then
For $i = 1 To $Drives[0]
If DriveStatus($Drives[$i]) = "READY" Then ;После этой проверки ошибок нету.
.......
EndIf
Next
EndIf