CreatoR [?]
[?]
[?]
[?]
[?]
однако ты прилепил опрос, результаты которого ни на что не влияют. если ты удивлен кол-вом проголосовавших, то это реальное кол-во активных пользователей. ну плюс минус несколько, сам понимаешь. остальные 4.5 тыс + пользователей, непонятно когда еще зайдут на форум.Я (и Yashied) не создавал этой темы.
ну может быть, однако ты усердно умалчиваешь другие причины. единственная позиция с твоей стороны и официально озвученная эта та, которую запостил Yashied.Если я согласен с тем что написал Yashied, это ещё не значит что я решение буду принимать основываясь на том факте что это AutoIt форум.
ну хотя бы так. а то ты начал уже пугать, тем что ты брутально несправедлив, и что мнение мнениями а свое яхочу сильнее будет 8) рад буду ошибаться.Чтобы услышать мнение.
я не придираюсь, я хочу понять, что ты в итоге решишь. потому как то, что востребовано пользователями но не совпавшее с твоим мнением приводит к противоречию. я тут абсолютно не причем.Условно не условно, зачем ты придераешься к словам?
ну знаешь, я ведь не могу читать мысли. я могу отталкиваться только от того, что ты пишешь, а пишешь тыДо сих пор у меня весы данного вопроса были уровновешаны по обе стороны
[?]
в это нельзя расценивать как равновесие.я больше склоняюсь к мыслям озвученным Yashied'ом.
[?]
да, но каким образом? если, по твоим словам, ты был в нейтралитете, мы этого не знали. теперь ты решил принять другое решение. но опять же, основываясь на чем? ты не озвучиваешь своего мнения, тут волей неволей будут рождаться двумыслие и кривотолки. будь добр, скажи, почему теперь они перевесили в пользу отклонения? я вроде в своих постах расписал исключительно аргументы "за".а теперь они перевесили в пользу отклонения создания данного раздела
[?]
мое усердие связано не с разделом, а с более менее взвешенными аргументами за и против в любом вопросе, в частности этом. аргументы должны как-то реагировать друг с другом, тогда чаша весов будет двигаться. я попытался противопоставить что-то аргументам Yashied'а, т.к. его мнение пока выражает мнение почти всех, кто высказался против – смена ориентации, направленности форума. но аргументы "за" пока никак не были противопоставлены чему-либо. это мой личный интерес, узнать причины подобных действий, помимо тех, что в духе "мы это можем, мы так хотим". это же вполне естественный интерес.Я вот чего не понимаю - почему ты так усердно выступаешь “За” создание данного раздела?
объясни это Garrett'у, который искренне считает, что форум где-то там потеряется ;)От этого позиций не поменяются никак, на позицию в поисковиках влияют другие факторы.
[?]
то есть привлечение новых пользователей тебя никак не волнует? даже тех, кто придет сюда за другим вопросом, но в последствие которым может понравится AutoIt? прости, но это не логично. любой открытый социум зиждется на новых адептах, иначе это закрытый социум обреченный на вымирание.Тем более моя цель при созданий данного форума, была совсем не привлечение пользователей
если ты считаешь что на это форуме бывает куда больше людей но которые по той или иной причине не проголосовали, то возможно стоит разместить этот вопрос в более видном месте. но все же, я бы тебе посоветовал посмотреть, сколько людей реально бывает на форуме. гости то, я так пологаю, голосовать не могут.Да и о чём вообще речь, этот раздел нужен ровно 26 пользователям, чем не аргумент в пользу не создания данного раздела?