Yashied
я не спорю, что решение будет приниматься тобой и Creator'ом, на основе только ваших с ним позиций относительного такого просто и безобидного вопроса, как еще один раздел. а учитывая полную и безоговорочную его солидарность, то твоей позицией. я только одного не понимаю, если состояние дел такое, зачем вообще спрашивать людей, создавать опросы и прочее? ну да ладно. раз дело решенное, то поднимать этот вопрос смысла тоже не особо много. сам раздел помимо небольшого удобства в организации тем ничего особенного не несет, но мне, со стороны, было крайней любопытно наблюдать за тем как будет развиваться эта тема.
Yashied [?]
Если бы хоть кто-нибудь здесь высказал более или менее аргументированную и объективную точку зрения в пользу создания нового раздела
если для тебя важно именно одно мнение, судя по тому что ты сказал "хоть кто-нибудь", то этим кем-нибудь был я. а именно
Kaster [?]
доп раздел, помимо расширения кругозора пользователей, возможно привлечет новых пользователей
. помимо этого в череде простых "я за" некоторые из участников так же решили более развернуто аргументировать свои позиции. а именно
madmasles [?]
Для общего развития с удовольствием буду его изучать
чем не аргумент? или общее развитие это уже что-то второстепенное? или вот
Viktor1703 [?]
а так будут возможность объяснить,показать, да может и ещё кто-то изучает пурик и не только, может пригодятся примеры на других ЯП
разве плохо, что пользователь захотел поделится наработками сделанными на другом языке? кто от этого будет в убытке и что конкретно форум от этого потеряет?
однако, воистину, знаменательным был пост от Belfigor'a, так тонко подметившего
Belfigor [?]
потому что это форум автоит, администрация встанет в позу, и мотивируя этим, откажется добавлять такой раздел
на что Creator по отцовски ответил
CreatoR [?]
Если и откажется, то совсем не из за того что это форум по AutoIt
но потом, все же выясняется что именно по этому, т.к. это твое мнение, Yashied, а он с тобой согласен. противоречиво, однако.
ты говоришь, что аргументов "за" не было. пусть так. только, по моему мнения, аргументов "против" не было в той же мере. первым отписался
snoitaleR, правда до сих пор непонятно, то ли в шутку, то ли всерьез, потому как в его посте я не заметил аргументов. а только возможные витки развития форума, которые, не обязательно воплощать в жизнь – я не видел, чтобы кто-нибудь помимо
Fever поддержал идею расширения или смены тематики форума. лично я против. но, повторяя себя же, вопрос-то совсем в другом.
Yashied [?]
У нас же здесь узкоспециализированный форум по AutoIt
опять же, как введение одного дополнительного раздела может пошатнуть устои этого форума? он вдруг превратится в универсальный форум по всем ЯП? у меня вуз тоже был узкоспециализированный. однако мы вполне нормально изучали и историю, и английский язык и даже, да простят меня все технари, историю кино (как доп. курс по выбору).
я до поры до времени не хотел трогать пост от Garrett следуя распространенной поговорке, но боюсь придется. он пишет
Garrett [?]
изменив направленность форума
можно поинтересоваться, каким образом форум изменит или может изменить направленность?
потеряется в массе таких же форумов
где находится наш форум сейчас и как на его положение повлияет введение одного доп раздела? и вообще, где это положение? в поисковиках? если в гугле ввести AutoIt то помимо оффорума и википидии будет наш форум. если ввести раздел, эта позиция как нибудь изменится? не знаю кто как считал, но моя логика мне подсказывает, что с введением еще одного раздела наш форум можно будет находить и по другим ключевым словам. где тогда, скажите уважаемые, тут "минус"?
CreatoR [?]
Зачем, я не вижу ничего не справедливого в том что я написал.
тогда я не вижу причин зачем ты развил эту тему?
Востребован пользователями. Но ты же прекрасно понимаешь, что последнее слово - за мной
первое условно противоречит второму.
вобщем, это все лирика. просто хотел прояснить ситуацию в первую очередь для себя. ребята, наверное многие, если не все, понимают что форумом заправляете вы. просто, хотел сказать, что данный опрос был ошибочен с самого начала. не нужно было людей, в частности меня, вводить в заблуждение что результат опроса будет мажоритарно нормирован.