Для AutoIt v3.3.8.0 есть WinAPIEx_3.6_3380.zip. Скачайте и у вас ошибки должны пропасть.Работаю на AutoIt3 3.3.8.0
при запуске Au3Check ругался на $__WINVER в WinAPIEx.au3, что она уже была объявлена, и то же на __Ver().
Для чего надо ...Dummyя так и не понял, зачем Dummy-контролы
Да, спасибо: ошибки пропали. Я забыл вместе c WinAPIEx.au3 кинуть в папку UDFs\ файлы APIConstants.au3 и APIErrors.au3. Но ресурсы всё равно не прорисовываются.Garrett Для AutoIt v3.3.8.0 есть WinAPIEx_3.6_3380.zip. Скачайте и у вас ошибки должны пропасть.
$Icon[0] = GUICtrlCreateIcon('', 0, 330, 30, 64, 64)
GUICtrlSetImage(-1, @ScriptDir & '\Resources\202.ico')
$Icon[0] = GUICtrlCreateIcon(@ScriptDir & '\Resources\202.ico', 0, 330, 30, 64, 64)
CreatoR сказал(а):После компиляции почему то не отображаются иконки...
Не знаю откуда, но у меня уже там есть эти файлы.В папке Utilities лежат ссылки для скачивания ResourceHacker и UPX. Нужно их скачать и положить в эту папку.
#AutoIt3Wrapper_Run_After=Utilities\ResHacker.exe -delete "%out%", "%out%", Dialog, 1000,
#AutoIt3Wrapper_Run_After=Utilities\ResHacker.exe -delete "%out%", "%out%", Icon, 162,
#AutoIt3Wrapper_Run_After=Utilities\ResHacker.exe -delete "%out%", "%out%", Icon, 164,
#AutoIt3Wrapper_Run_After=Utilities\ResHacker.exe -delete "%out%", "%out%", Icon, 169,
#AutoIt3Wrapper_Run_After=Utilities\ResHacker.exe -delete "%out%", "%out%", Menu, 166,
#AutoIt3Wrapper_Run_After=Utilities\ResHacker.exe -delete "%out%", "%out%", VersionInfo, 1,
#AutoIt3Wrapper_Run_After=Utilities\ResHacker.exe -add "%out%", "%out%", Resources\CV.res,,,
inververs сказал(а):Yashied
Подскажите, как вы добились такой рамочки на закладке Capture, у которой есть угловые и боковые точки за которые эта рамка и перемещается. Что это за элемент? Или это какое то окно со стилями? Я тоже такую хочу повторить :-[
CreatoR сказал(а):Мультиязычность добавлять не будешь?