Как-то я их пропустил, добавил.Не хватает иконок
Спасибо.Как-то я их пропустил, добавил.
Интересно увидеть реализацию (возможно в Полезняшках?), но в нашем случае будет не очень удобно добавлять новые иконки.Если интересно, то могу объединить все иконки в одну простыню в формате png и написать функцию получения их из файла или ресурса хоть по одной, хоть все, хоть выборочно по номерам.
Если сделать из 66 иконок один файл 1056х16 или 16х1056, то добавить в конец новую картинку не составит никакого труда, даже руками. Плюс от этого - существенное уменьшение размера. Пример получения картинок из такого файла есть в библиотеке Yashied`а Animate.au3.но в нашем случае будет не очень удобно добавлять новые иконки.
Исправил, поменял архив.В Себуанский ошибка
v0.3
* Исправлен главный модуль переводчика.
* _HTTPRead заменён на InetGet (из за трудностей получить код страницы с https).
+ Добавлена поддержка мультиязычности.
+ Добавлены иконки в выпадающий список языков (спасибо madmasles).
+ Добавлена поддержка преобразование для перевода справа налево (RTL).
+ Улучшена обработка юникода.
А почему не использовать встроенный IE?но почему то в поле выводится неправильно
Это из наименьших проблем программы .Баг: при смене языка сбиваются настройки перевода
Вроде нет.А Google не выдает бан по типу яндекса?
Ну хочется своими средствами.А почему не использовать встроенный IE?
Из за не желания использовать API :laugh:.откуда берется ограничение
Если попробовать весь текст делить на предложения по MAX=376 символов, наверное точно начнут банить. :(Из за не желания использовать API.
Это позже...Добавить опцию прокси.
А ещё можно сделать сразу по выделению.Двойное нажатие Ctrl+C приводит к появлению Traytip'а или окошка в правом нижнем углу с переводом.
Теперь перевод корректный.может кто то посмотрит на код?
Если изменить User-Agent на данные любого браузера, например:некорректный перевод связан с InetGet
HttpSetUserAgent('Opera/9.80 (Windows NT 6.1) Presto/2.12.388 Version/12.17')
Привык к объекту "WinHttp.WinHttpRequest.5.1" настолько, что позабыл про функцию HttpSetUserAgent :beer:HttpSetUserAgent
IMHO по идее, так должно быть во всех браузерах.Почему то для браузеров google возвращает страницу в кодировке UTF-8
v0.4
* Исправлена проблема перевода на юникод языки при переводе не с автоопределения (спасибо Garrett & madmasles).
* Теперь не требуется перезапуск при смене языка программы.
* Теперь направление перевода должно корректно восстанавливаться при смене языка программы.
* Теперь языки в списках сортируются в алфавитном порядке.
Если отправлять текст POST запросом, то у меня получилось перевести 48 Кб текста за один раз.К сожалению на данный момент имеется ограничение на длину переводимого текста (376 символов).
Сейчас проверил, только изменилУ меня выдаёт:
$sTxt = FileRead($hFile, 1024 * 10)
TCPSend: 11681
HTTP/1.0 200 OK
Date: Wed, 18 Jun 2014 18:43:13 GMT
Expires: Wed, 18 Jun 2014 18:43:13 GMT
Cache-Control: private, max-age=86400
Content-Type: text/html; charset=UTF-8
Content-Language: en
X-Content-Type-Options: nosniff
Server: HTTP server (unknown)
X-XSS-Protection: 1; mode=block
Alternate-Protocol: 80:quic
<pre>BUSINESS Fugitive hussar
George tells Zudintsev
"Zudintsev Georgy, 43, correspondent of the investigation department. Lieutenant Colonel stock dismissed from
of superannuation, worked as head of ESD. Has extensive experience in operational and investigative work.
The Agency - since its foundation.
Да, в 3.3.8.1 работает, в более поздних версиях не работает.У меня возвращает