Что нового

[Автоматизация] Как работает приложение в полном экране

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zakytto

Новичок
День добрый форумчане.
Есть скрипт для игры, работает он только в оконном режиме.
Слышал, что на Windows XP, если отключать всю визуализацию раб.стола то скрипт работает в полный экран.

Вопрос:
Так как заставить работать скрипт, в полном экране?

Пользуюсь случаем, дабы не создавать кучу тем еще хочу задать вопрос.

Опять-же таки, есть игры (3D игра).
Хотелось-бы реализовать слежение прицела, за противником как только он станет красным.
На рабочем столе делал что-то типа "Наведения курсора на красный пиксель", но в 3D игре скрипт вел себя не адекватно и камера вертелась рандромно в разные места, я думаю дело все в координатах, так как игра 3D, но к сожалению не владею хорошими знаниями в AutoIT, искренни прошу помощи

Belfigor

Модератор
Локальный модератор
Нынча тренд выделять текст пожирнее? Что-то не могу найти соответствующее предупреждение :\

Автор
Z

Zakytto

Новичок
Ну так не красиво, а вот так по красивей :smile:

Z_Lenar

Продвинутый
В.12. Не разукрашивайте и не выделяйте всё сообщение целиком, это дурная манера. Выделять нужно только важные отрывки сообщения, чтобы придать им большее значение.

winstan

Эксплотатор)
Zakytto [?]
На рабочем столе делал что-то типа "Наведения курсора на красный пиксель", но в 3D игре скрипт вел себя не адекватно и камера вертелась рандромно в разные места, я думаю дело все в координатах, так как игра 3D, но к сожалению не владею хорошими знаниями в AutoIT, искренни прошу помощи
1.Сначала получишь точку в которую нужно тебе попасть
2.Получаешь положение данной точки относительно центра экрана.
3.Получаешь текущее положение курсора
4. Сдигаешь на несколько пикселей курсор в том же векторном направлении что цель находится отностильно прицела.(здесь советую немного включить мозг на полную и вспомнить геометрию чтобы уменьшить число циклов)
5. если прицел не на вёлся на цель то запускаем с п1. пока курсор не сдвинем достаточно чтобы попасть в цель.

на 4 шаге советую задумать в тм плане что если цель далеко от центра то и мышь сдвинем на большое количество пикселей, а если цель близко то мышь сдвигаем на маленькое количество.

Важно.Если цель находится в 100 пикселях от прицела то это не значит что сдвинув курсор на 100 пикселей мы попадём на цель.надеюсь что такое тангенс знаешь.

Belfigor

Модератор
Локальный модератор
Zakytto сказал(а):
Ну так не красиво, а вот так по красивей :smile:
Оу, вот это ответ. Не ожидал. Ну а мне по красивее кажется закрытая тема

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх