Изобрели кое что, но это "кое что" никто не станет сюда кидать.
В том то и дело, что только за деньги, а те кто делают их очень редко их выкладывают на подобные форумы бесплатно, или хотя бы рекламируют(ну 70% жулики )Suppir сказал(а):Многие люди даже бы заплатили
А чемже не нравиться перенос кода в C++ ? я например задумывался об полностью автоматическом конветаторе кода автоит в C++ ) но пока моих умений в обработке кода маловатоПочему бы и нет? Защита кода - вещь очень востребованная. Многие люди даже бы заплатили, скажем, долларов 50 - 100 за приличный протектор.
Мне всегда казалось, суть и философия Autoit как раз в свободном распространении
А чемже не нравиться перенос кода в C++ ? я например задумывался об полностью автоматическом конветаторе кода автоит в C++
В таком случае, лучше переписать прогу на компилируемый ЯП, для которого нет декомпилятора и получить исходник парой кликов мышкой (как в AutoIt) невозможно.С какого-то момента вы начинаете думать о продаже программ
Не только на плюсах можно писать код, который не так просто декомпилировать, но и на многих других ЯПах - всяких дельфях, многих бейсиках и др. И если для ваc так сложно писать на плюсах, можете выбрать альтернативный компилируемый ЯП для этого, который проще и справится с задачей не хуже плюсов.Кроме выноса части кода в c++ библиотеки.
За исключением java и C# хотя они и комплеируються но не в машинный код а в промежуточный код (забыл как правельно называеться) и поэтому их без особого труда можно востоновить, хотя имеються некоторые погрешности но если хорошо знать язык то их в большестве случаев легко исправитьдля компилируемых языков не существует декомпиляторов.
Как это поможет получить исходник программы?для компилируемых языков не существует декомпиляторов. есть дизассемблеры. от последнего к слову, защиты нет – это инструкции процессора.
ну если хорошо знать асамблер то можно просто снять защиту каторая там мешает и всё) а исходник да... уже полностью не как не получить только если самому писать с нуля на основе анализа ассамблер кода что займёт не мало времениКак это поможет получить исходник программы?Будете сами анализировать ассемблерный код и строить примерный исходник? Терпения и сил на это хватит? Готовы на это потратить от пары месяцев до пары лет?Проще прогу с нуля написать.
На самом то деле исходник получать совсем не обязательно, в большинстве случаев защита снимается заменой одной-двух команд(в исходном коде простое условие к примеру).Как это поможет получить исходник программы?Будете сами анализировать ассемблерный код и строить примерный исходник? Терпения и сил на это хватит? Готовы на это потратить от пары месяцев до пары лет?Проще прогу с нуля написать.