Alkantel [?] ничто из предложенного не заработало Заработало. Вы что то не так делаете.
CreatoR Must AutoIt! Команда форума Администратор Сообщения 8,673 Репутация 2,486 17 Окт 2013 #21 Alkantel [?] ничто из предложенного не заработало Нажмите, чтобы раскрыть... Заработало. Вы что то не так делаете.
Alkantel [?] ничто из предложенного не заработало Нажмите, чтобы раскрыть... Заработало. Вы что то не так делаете.
Автор Alkantel Новичок Сообщения 45 Репутация 1 17 Окт 2013 #22 CreatoR ну значит я криворукий. Но это плюс, так как я получил более легкий и элегантный код. Так что... З.Ы А что именно у Вас заработало?
CreatoR ну значит я криворукий. Но это плюс, так как я получил более легкий и элегантный код. Так что... З.Ы А что именно у Вас заработало?
CreatoR Must AutoIt! Команда форума Администратор Сообщения 8,673 Репутация 2,486 18 Окт 2013 #23 Alkantel [?] что именно у Вас заработало? Нажмите, чтобы раскрыть... Мой пример. Как я и написал: [?] запускает файл по шаблону рег. выражения, в данном случае запустит файл SetupAPP v1.001.23.exe на рабочем столе Нажмите, чтобы раскрыть...
Alkantel [?] что именно у Вас заработало? Нажмите, чтобы раскрыть... Мой пример. Как я и написал: [?] запускает файл по шаблону рег. выражения, в данном случае запустит файл SetupAPP v1.001.23.exe на рабочем столе Нажмите, чтобы раскрыть...