Желательно все по подробнее , так как я впервые пользуюсь AutoIt
1. Подскажите как вытащить координаты для клика , если у меня разрешение 1980x1080 , а у клиента где надо тыкать разрешение 1280x768
2. Возможно ли привязать окно клиента с помощью Handle ? так как открыто 2 и более таких окна , Title у них одинаковый , а Handle разный =)
[box title=TitleBox]>>>> Window <<<<
Title: Легенды Кунг Фу SWORD-CB1 - У всех открытых окон , будет именно это название
Class: FxMain
Position: -8, -8
Size: 1280, 768
Style: 0x15CF0000
ExStyle: 0x00000100
Handle: 0x000B01BC - У всех окон разный[/box]
3. Почему не работает , 1 я думаю , что из за координат
4. Скрипт выше по моему должен у меня работать в неактивном окне , а что туда добавить что бы работало и в свернутом ?
Разберемся ? :beer:
Добавлено:
Чуть Позже ->
Попробовал растянуть клиент(окно) , вставил координаты , но он не кликает( в чем у меня проблема ?
Добавлено:
Да что же такое) где все профи) ведь для вас это расплюнуть)))
1. Подскажите как вытащить координаты для клика , если у меня разрешение 1980x1080 , а у клиента где надо тыкать разрешение 1280x768
2. Возможно ли привязать окно клиента с помощью Handle ? так как открыто 2 и более таких окна , Title у них одинаковый , а Handle разный =)
[box title=TitleBox]>>>> Window <<<<
Title: Легенды Кунг Фу SWORD-CB1 - У всех открытых окон , будет именно это название
Class: FxMain
Position: -8, -8
Size: 1280, 768
Style: 0x15CF0000
ExStyle: 0x00000100
Handle: 0x000B01BC - У всех окон разный[/box]
3. Почему не работает , 1 я думаю , что из за координат
Код:
WinWaitActive('Легенды Кунг Фу SWORD-CB1')
$h1stWin = WinGetHandle('Легенды Кунг Фу SWORD-CB1')
Sleep(2000)
While 1
ControlClick($h1stWin,"","[CLASS:FxMain]","right",1285,456,1)
Sleep(7000)
WEnd
4. Скрипт выше по моему должен у меня работать в неактивном окне , а что туда добавить что бы работало и в свернутом ?
Разберемся ? :beer:
Добавлено:
Сообщение автоматически объединено:
Чуть Позже ->
Попробовал растянуть клиент(окно) , вставил координаты , но он не кликает( в чем у меня проблема ?
Добавлено:
Сообщение автоматически объединено:
Да что же такое) где все профи) ведь для вас это расплюнуть)))