AZJIO
На мой взгляд не стоит заморачиваться на регулярных выражениях.
Оно будет намного медленнее и время сильно зависит от размера файла и даже размера его элементов.
!!!!!!!! А еще больше от размера секции ; !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сечас протестировал его на ИНИ с длинными(у меня все такие) элементами и получил время даже больше,чем у INIString
порядка 15 ms,
тогда как у INIString - 13ms,
у IniVirtual 0.15ms.
В то же время на длинном ИНИ с короткими элементами Wincmd.ini (Total Comander) размерос 22 kb 800 эл-тов :
1.2ms RegExp
6.5ms INIString
0.25ms IniVirtual
Честно говоря мне понравилась идея IniVirtual , хотя вначале и не представлял ее возможности.
Быстра, проста для выполнения различных модификаций .
Например мне понадобилась ф-ия RenameKey, так я ее легко получаю.
Для записи легко получить информацию о необходимости обнуления файла или достаточности записи в конец файла, что немаловажно для скорости.
А то, что занимет время на запись, так и INIString -занимала.
Я ее буду встраивать в свой проект вместо INIString. Конечно она еще сыровата. Надо скорректировать выходные данные, ошибки и т.д. Так,что спасибо. :beer:
На мой взгляд не стоит заморачиваться на регулярных выражениях.
Оно будет намного медленнее и время сильно зависит от размера файла и даже размера его элементов.
!!!!!!!! А еще больше от размера секции ; !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сечас протестировал его на ИНИ с длинными(у меня все такие) элементами и получил время даже больше,чем у INIString
порядка 15 ms,
тогда как у INIString - 13ms,
у IniVirtual 0.15ms.
В то же время на длинном ИНИ с короткими элементами Wincmd.ini (Total Comander) размерос 22 kb 800 эл-тов :
1.2ms RegExp
6.5ms INIString
0.25ms IniVirtual
Честно говоря мне понравилась идея IniVirtual , хотя вначале и не представлял ее возможности.
Быстра, проста для выполнения различных модификаций .
Например мне понадобилась ф-ия RenameKey, так я ее легко получаю.
Для записи легко получить информацию о необходимости обнуления файла или достаточности записи в конец файла, что немаловажно для скорости.
А то, что занимет время на запись, так и INIString -занимала.
Я ее буду встраивать в свой проект вместо INIString. Конечно она еще сыровата. Надо скорректировать выходные данные, ошибки и т.д. Так,что спасибо. :beer: