Почему?SyDr сказал(а):Весьма необыен в данном случае
(Ворчливо:) Вот-вот... "Вижу цель, верю в себя, не замечаю препятствий" (с) к/ф "Чародеи", кликаю "Выделить" - выделяется; "Ctrl+C"; блокнот, "Ctrl+V" - и ВЕСЬ КОД аккуратно вставляется. Совсем аккуратно. Одной строчкой, можете проверить. Расстановка "перевода каретки" величаво доверена пользователю... Господа, это - бардак! :wacko:CreatoR сказал(а):Вот:
Код:#include "GuiConstants.au3" $GUI = GUICreate("Test Script", 300, 200) $Button = GUICtrlCreateButton("Button", 20, 40, 60, 20) GUISetState(@SW_SHOW, $GUI) While 1 Switch GUIGetMsg() Case $GUI_EVENT_CLOSE Exit EndSwitch WEnd
akoulev сказал(а):(Ворчливо:) Вот-вот... "Вижу цель, верю в себя, не замечаю препятствий" (с) к/ф "Чародеи", кликаю "Выделить" - выделяется; "Ctrl+C"; блокнот, "Ctrl+V" - и ВЕСЬ КОД аккуратно вставляется. Совсем аккуратно. Одной строчкой, можете проверить. Расстановка "перевода каретки" величаво доверена пользователю... Господа, это - бардак! :wacko:
Имхо, как всегда....
Охотно верю - ну, так в этом-то и есть суть проблемы: de-facto, самый распространённый браузер (как решение от MS) фактически не поддерживается... Я так понимаю, что "заточить" код форума под решение этой проблемы.... мне, например, вряд ли под силу, как НЕпрограммиcту; профессионалу же - работы на полчаса, с 3-мя перекурами.Yashied сказал(а):Это только в IE, можешь проверить.
Проффесианалов по Html и php у нас тут вроде нет, я лично всё делаю на интуитивной волне. Эту проблему решить пытался, и ушло у меня на это куда больше чем пол часа, а проблему так и не решеил :(профессионалу же - работы на полчаса
Это делает Geshi (парсинг строк). Кто то с ним сталкивался?в теге кода AutoIt использовать обычный перенос строк.
А по SMF именно он. Через него проходит вся обработка строк, я конечно могу после обработки заменять части, но на что ты предлагаешь заменитьТак что по мне - виноват вовсе не GeSHi