Ну да,если разработчики на официальном форуме закрывают темы где была разработана защита. Супер что сказать.Нет надёжной защиты и не будет.
Ну да,если разработчики на официальном форуме закрывают темы где была разработана защита. Супер что сказать.
Не была разработана никакая защита. Сколько ещё это повторять?разработчики на официальном форуме закрывают темы где была разработана защита
Потом ещё архиватором 7zip сжать (с паролем), потом WinRAR (с паролем), потом жёсткий диск вытащить и закопать (незабыть долбануть по нему камнем).Вруби обфускатор на полную, закодируй потом все это в base64 И прочей
После запуска скрипт наверняка в памяти, его же надо интерпретировать...Ganibal95, бесполезно придумывать защиту на скриптовом уровне.
Чего я только не перепробовал, каких идей только в голову не лезло... В конце я уже меланхолично перепаковывал программу чем нибудь другим, и даже запаковывал несколько раз, криптовал как мог, склеивал с "лишними" файлами, в надежде, что хоть что-то из этого затруднит сломать программу. В следствии чего-то файл становился неработоспособным, в следствии чего-то стал долго "собираться с мыслями"....
С виду, я может и получил то что хотел, но прежде чем я залью в сеть плод своих трудов, я, конечно, должен убедиться сам, что нельзя добыть за пять минут то, что писалось в поте лица не одну неделю.
Ведь пока я всё это проделывал, то надеялся лишь на то, что это кому нибудь не под силу. Ничего невозможного нет, и я это постоянно помню. Но и те кто скачают мою программу тоже это знают. Такая уж специфическая аудитория
Возвращаясь к невозможному:
Я, меньше чем за день, получил всё, что ранее "хорошо спрятал". Немного отчаявшись, я решил воспользоваться услугами для приватного криптования (полиморф, все дела). 340$ в никуда. Неделю просто смотрел мимо экрана, к концу второй разобрался (не один правда. спасибо одному из тех, кто это сейчас читает).
Итог и совет:
Либо пишите свои проги с многоуровневой полиморфизацией, либо free-soft...
я раньше почти так же пароли хранил =DПотом ещё архиватором 7zip сжать (с паролем), потом WinRAR (с паролем), потом жёсткий диск вытащить и закопать (незабыть долбануть по нему камнем).
OffTopic:
А на этом форуме обсуждали AutoIt3Camo? не нашел что-то... Говорят декомпилятор может обломится если скомпилить через AutoIt3Camo
Ну т.е. приговор АвтоИту поставлен безжалостный - нефиг вообще паковать иначе от нас (каспера) бан и не волнует что не все злодеи ;DЗдравствуйте,
Файл детектируется, т.к. создан с помощью одного из компиляторов AutoIt, использующихся преимущественно для сокрытия вредоносного кода.
С Уважением, Ушков Артем
Вирусный аналитик
бесполезно придумывать защиту на скриптовом уровне
это все равно что сказать – чтобы защитить код нужно сделать его невзламываемымИсходя из этого, думаю, существует всего 2 решения: