A armenxxx1 Продвинутый Сообщения 155 Репутация 56 22.11.2011 #1 Привет нужно запустить программу из под system-службы от имени текущего пользователя. Можете ли мне помочь ? Примеры здесь запускает как NT AUTHORITY\SYSTEM
Привет нужно запустить программу из под system-службы от имени текущего пользователя. Можете ли мне помочь ? Примеры здесь запускает как NT AUTHORITY\SYSTEM
winstan Эксплотатор) Сообщения 406 Репутация 78 22.11.2011 #2 armenxxx1 [?] от имени текущего пользователя Нажмите, чтобы раскрыть... Можно создать службу и запускать её от имяни какого либо определённого пользователья это так Код: _Service_Create($sComputerName, _ $sServiceName, _ $sDisplayName, _ $sBinaryPath, _ $sServiceUser = "LocalSystem", _; имя пользователя $sPassword = "");пароль пользователя
armenxxx1 [?] от имени текущего пользователя Нажмите, чтобы раскрыть... Можно создать службу и запускать её от имяни какого либо определённого пользователья это так Код: _Service_Create($sComputerName, _ $sServiceName, _ $sDisplayName, _ $sBinaryPath, _ $sServiceUser = "LocalSystem", _; имя пользователя $sPassword = "");пароль пользователя
Автор A armenxxx1 Продвинутый Сообщения 155 Репутация 56 22.11.2011 Автор темы #3 Когда пишу имя пользователя при запуске выдает ошибку Код: Func _Service_Create($sComputerName, _ $sServiceName, _ $sDisplayName, _ $sBinaryPath, _ $sServiceUser = "PC-PC\PC", _ $sPassword = "", _ Я думаю, это ошибка возникает потому что у меня ниет пароль пользователя... сделав новую пользователя с пароля ниет такая ошибка... И что теперь делать я не хочу поставить пароль :(
Когда пишу имя пользователя при запуске выдает ошибку Код: Func _Service_Create($sComputerName, _ $sServiceName, _ $sDisplayName, _ $sBinaryPath, _ $sServiceUser = "PC-PC\PC", _ $sPassword = "", _ Я думаю, это ошибка возникает потому что у меня ниет пароль пользователя... сделав новую пользователя с пароля ниет такая ошибка... И что теперь делать я не хочу поставить пароль :(
Ganibal95 GreenBytes Сообщения 876 Репутация 239 22.11.2011 #4 Код: Func _Service_Create($sComputerName, _ $sServiceName, _ $sDisplayName, _ $sBinaryPath, _ $sServiceUser = @UserName, _ $sPassword = "", _
Код: Func _Service_Create($sComputerName, _ $sServiceName, _ $sDisplayName, _ $sBinaryPath, _ $sServiceUser = @UserName, _ $sPassword = "", _
Автор A armenxxx1 Продвинутый Сообщения 155 Репутация 56 22.11.2011 Автор темы #5 Ganibal95 Эта часть моей ясно Код: Func _Service_Create($sComputerName, _ $sServiceName, _ $sDisplayName, _ $sBinaryPath, _ $sServiceUser = @LogonDomain & "\" & @UserName, _ $sPassword = "", _ но... Я думаю, это ошибка возникает потому что у меня ниет пароль пользователя... сделав новую пользователя с пароля ниет такая ошибка... И что теперь делать я не хочу поставить пароль :( Нажмите, чтобы раскрыть...
Ganibal95 Эта часть моей ясно Код: Func _Service_Create($sComputerName, _ $sServiceName, _ $sDisplayName, _ $sBinaryPath, _ $sServiceUser = @LogonDomain & "\" & @UserName, _ $sPassword = "", _ но... Я думаю, это ошибка возникает потому что у меня ниет пароль пользователя... сделав новую пользователя с пароля ниет такая ошибка... И что теперь делать я не хочу поставить пароль :( Нажмите, чтобы раскрыть...
---Zak--- Скриптер Сообщения 443 Репутация 116 23.11.2011 #6 Автор: Раз у тебя "ниет пароль пользователя" - напиши службу, которая следит за другим/ой скриптом/программой, если не запущена - Код: RunAs ( "username", "domain", "password", logon_flag, "program" [, "workingdir" [, show_flag [, opt_flag ]]] )
Автор: Раз у тебя "ниет пароль пользователя" - напиши службу, которая следит за другим/ой скриптом/программой, если не запущена - Код: RunAs ( "username", "domain", "password", logon_flag, "program" [, "workingdir" [, show_flag [, opt_flag ]]] )
Автор A armenxxx1 Продвинутый Сообщения 155 Репутация 56 23.11.2011 Автор темы #7 Да, но как запустить программу, если у меня ниет пароль пользователя, а RunAs хочет пароль для запуска программы от имени другого пользователя ?
Да, но как запустить программу, если у меня ниет пароль пользователя, а RunAs хочет пароль для запуска программы от имени другого пользователя ?
Автор A armenxxx1 Продвинутый Сообщения 155 Репутация 56 24.11.2011 Автор темы #8 Заметил, что dwm.exe работает как service и активируется текущего пользователя... как это работает ?
Автор A armenxxx1 Продвинутый Сообщения 155 Репутация 56 20.03.2012 Автор темы #9 Тема не решена, помогите...
S ShAG1992D Гость 06.04.2012 #10 Попробуй может так? Код: _Service_Create('test', _ 'testtest', _ '0x00000110', _ '0x00000002', _ '0x00000001', _ @ScriptFullPath, _ Default, _ Default, _ Default, _ Default, _ Default, _ "")
Попробуй может так? Код: _Service_Create('test', _ 'testtest', _ '0x00000110', _ '0x00000002', _ '0x00000001', _ @ScriptFullPath, _ Default, _ Default, _ Default, _ Default, _ Default, _ "")