Что нового

Запуск чужого *.exe "внутри" скрипта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nu3dell

Осваивающий
Сообщения
139
Репутация
24
Возможно ли запускать "чужой exe" в своем скрипте без предварительной установки в определенную папку.
Вот так делают что бы запускалось с папки, а мне надо что бы запустилось "локально" в скрипте
Код:
FileInstall('.exe', @TempDir & '\*.exe')
ShellExecute("*.exe", "", @TempDir", "")


То есть что бы .exe (чужой) запустился "внутри" моего скрипта, без предварительной установки в какую либо папку.
 
Автор
nu3dell

nu3dell

Осваивающий
Сообщения
139
Репутация
24
OffTopic:
Законный UP
 

Tosyk

Новичок
Сообщения
191
Репутация
0
а зачем это если не секрет?
думаю что запуск изнутри невозможен, большинство программ во время запуска распаковывают ресурсы в темп и работают уже оттуда
 
Автор
nu3dell

nu3dell

Осваивающий
Сообщения
139
Репутация
24
winstan Что бы запустить уже скомпилированный exe (например rghost.ru/36093577) мне сделать что при запуске моего скрипта и нажатие "Старт" Запускал тот exe который уже скомпилированный, но при этом что бы не было примерно такого
Код:
FileInstall('.exe', @TempDir & '\*.exe')
ShellExecute("*.exe", "", @TempDir", "")

То есть не каких установок в папку, а запустился "внутри" моего скрипта
 

Medic84

Омега
Команда форума
Администратор
Сообщения
1 575
Репутация
335
nu3dell [?]
То есть не каких установок в папку, а запустился "внутри" моего скрипта
С помощью AutoIT это сделать маловероятно. Это могут только мощные языки программирования, и то только это часто используется для написания вирусов. Поэтому если Вам даже это удастся, любая уважаемая антивирусная система снесет Ваш скрипт за милую душу.
 

Zaramot

I ♥ AutoIt
Сообщения
1 160
Репутация
658
Вот пример запуска бинарного кода калькулятора из скрипта: Калькулятор.au3
Правда скрипт получается громоздким :(
 

Arei

Скриптер
Сообщения
938
Репутация
115
Но там нельзя запускать еже автоитовские.
 
Автор
nu3dell

nu3dell

Осваивающий
Сообщения
139
Репутация
24
А запуск в памяти возможен?


Или как очень хорошо спрятать exe файл?
 

ynbIpb

Скриптер
Сообщения
399
Репутация
109
Мне кажется он пытается защититься от декомпиляции. :-X
 

Viktor1703

AutoIT Гуру
Сообщения
1 535
Репутация
411
Смысл прятать программу в автоитовском скрипте? после декомпиляции получится 2 скрипта, 1й тот в котором был спрятан exe, а 2й тот самый exe который спрятали, если даже не получится декомпилировать то можно снять дамп, если нет то можно прошерстить память процесса, эту уже не раз описывалось и ответ один "нельзя", интересно что у Вас за программа которую нужно так спрятать?
 

SyDr

Сидра
Сообщения
651
Репутация
158
Или как очень хорошо спрятать exe файл?
Не смог придумать ни одной причины, по которой это было бы нужно. Только если что-то нехорошее.

Тема закрыта.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх