Что нового

задать CONTROL+C командай Send В ЭКСЕЛЕ

From-Forest

Новичок
Сообщения
9
Репутация
0
Может я чото не так делаю конечно, не могу скопировать ячейку в экселе, что делать?

Тупо - не получается команда CTRL+С

как эта команда пишецо?



Добавлено:
Сообщение автоматически объединено:

Есть кто живой - помогите чайнику...
 

Yashied

Модератор
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
5 379
Репутация
2 712
Re: Глупый вопрос

Эта тема во-первых создана не в том разделе, а во-вторых с неинформативным названием. Почитайте правила, а затем создайте новую тему.
 

kaster

Мой Аватар, он лучший самый
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
4 020
Репутация
622
Re: Глупый вопрос

From-Forest
Предупреждение
Переименуй тему в более подходящее, согласно правилам
 

CreatoR

Must AutoIt!
Команда форума
Администратор
Сообщения
8 473
Репутация
2 403
Re: Глупый вопрос

OffTopic:
Yashied
Kaster
А почему не используете шаблоны?
 
Автор
F

From-Forest

Новичок
Сообщения
9
Репутация
0
Re: Глупый вопрос

Каки таки шаблоны и для чего? чтобы тупо набрать CONTROL+c

Я и так делал
Send("^{c}")

Еще пыталсо так делать

;Send("{LCTRL down}")
;Send("c")
;Send("{LCTRL up}")


Бестолку





Добавлено:
Сообщение автоматически объединено:

Yashied сказал(а):
Эта тема во-первых создана не в том разделе, а во-вторых с неинформативным названием. Почитайте правила, а затем создайте новую тему.
Канечно это меня не оправдывает - но я тут первый раз... в преть это не повторится...


Добавлено:
Сообщение автоматически объединено:
 

kaster

Мой Аватар, он лучший самый
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
4 020
Репутация
622
From-Forest
озвучь конечную цель. для работы с Excel существует целая библиотека. либо можно напрямую через объектную модель самого Excel. А Ctrl+c, Ctrl+v - не срабатывает если язык по умолчанию в системе русский
 
Автор
F

From-Forest

Новичок
Сообщения
9
Репутация
0
Не-не... не в этом трабла... Просто в ячейку вставляется "С" т.е. сама буква...


Добавлено:
Сообщение автоматически объединено:

С экселя берутся данные и вставляются в веб форму... Бота дрессирую вообщем...


Добавлено:
Сообщение автоматически объединено:

ща-ща... языг поменяю... чото не так сообщение первый раз прочитал...
 

kaster

Мой Аватар, он лучший самый
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
4 020
Репутация
622
From-Forest [?]
С экселя берутся данные
Код:
$oExcel = ObjGet('file.xls'); тут путь файла
$data = $oExcel.WorkSheets("Sheet1").Cells(1, 1).Value; название рабочего листа и координаты ячейки, откуда будут браться данные
MsgBox(0, '' , $data); полученная инфа заносится в переменную, а дальше делаешь с ней что хочешь
$oExcel = 0
 
Автор
F

From-Forest

Новичок
Сообщения
9
Репутация
0
Спасибо МАЭСТРО! :beer:

Таблетка - меняем язык в:

Пуст->Панель управления-> языки и региональные стандарты -> Языки (вкладка) -> Подробнее (кнопка) -> ЯЗЫК ВВОДА ПО УМОЛЧАНИЮ меняем на инглиш.

а не подскажите как Shift+Insert набрать? и будет ли работать?


Добавлено:
Сообщение автоматически объединено:

мда, чот заморский слов слишком много :( не все изучил пока :( но уверен судя по коментам к скриптам врятли они помогут... ток жизнь усложнят :smile:


Добавлено:
Сообщение автоматически объединено:

Я по натуре эксельщик (кстать если чо обращайтесь), легче данные с экселя брать чем в автоите их обрабатыывать...
 
Верх