Что нового

Выполнение скрипта с заданной строки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ganibal95

GreenBytes
Сообщения
876
Репутация
239
Здравствуйте, возможно ли запустить скрипт с заданной строки? :smile:
Код:
MsgBox(0,'Строка','1')
MsgBox(0,'Строка','2')
MsgBox(0,'Строка','3')

Например запустилcя скрипт: 1,2,3. Потом 2,3. Потом 3. Конец.
 

Arei

Скриптер
Сообщения
938
Репутация
115
такое сделать нельзя.
 
Автор
Ganibal95

Ganibal95

GreenBytes
Сообщения
876
Репутация
239
Ну должен быть способ... :-\
 

madmasles

Модератор
Глобальный модератор
Сообщения
7 790
Репутация
2 319
Ganibal95,
Попробуйте так:
Скомпилируйте скрипт test.au3 в test.exe.
test.au3:
Код:
If Not @Compiled Or Not $CmdLine[0] Or $CmdLine[1] == 0 Then
	MsgBox(16, 'Error', 'Запускать только скомпилированным.' & @LF & 'И только с параметром - числом больше 0.')
	Exit
EndIf
If Not StringIsDigit($CmdLine[1]) Then
	MsgBox(16, 'Error', 'Параметром может быть только число')
	Exit
EndIf
For $i = 1 To Number($CmdLine[1])
	MsgBox(48, $i, '$CmdLine[1]: ' & $CmdLine[1])
Next

Запускайте его из любого другого скрипта:
Код:
For $i = 1 To 5
	RunWait(@ScriptDir & '\test.exe ' & $i)
	MsgBox(64, 'Info', 'test.exe показал MsgBox: ' & $i)
Next
 
Автор
Ganibal95

Ganibal95

GreenBytes
Сообщения
876
Репутация
239
madmasles
Да... Направление есть, буду думать...
 

CreatoR

Must AutoIt!
Команда форума
Администратор
Сообщения
8 472
Репутация
2 401
Ganibal95
Специально даю предупреждение публично (кроме личного), чтобы остальные знали - на форуме есть система слежения за пользователями!

Предупреждение За нарушение правил форума, пункт А.10.3:

10. Запрещается злоупотреблять функцией «Репутация» (+1/-1) и «Полезное сообщение». Это касается следующих пунктов:
...
3. Регистрация дополнительного никнейма в целях его использования для повышения собственной репутации.
...


учётная запись lex95 заблокирована.
 
Автор
Ganibal95

Ganibal95

GreenBytes
Сообщения
876
Репутация
239
Так тыкал я не своими руками :smile:


Добавлено:
Сообщение автоматически объединено:

Получается, если я поменяю IP, зарегенюсь и кому нибудь буду тыкать его предупредят, а потом и забанят? :smile:
Интерестно...
 

CreatoR

Must AutoIt!
Команда форума
Администратор
Сообщения
8 472
Репутация
2 401
Ganibal95 [?]
Получается, если я поменяю IP, зарегенюсь и кому нибудь буду тыкать его предупредят, а потом и забанят?
Если этот “кто нибудь” тебя об этом попросит, то да.

Могу сдеалать ещё интереснее, дать ещё и тебе путёвку в баню для раздумия ;)

P.S
Первое сообщение никак не можеть быть полезным, это первое что вызвало подозрение, а далее уже дело техники.

Тема решена?
 
Автор
Ganibal95

Ganibal95

GreenBytes
Сообщения
876
Репутация
239
CreatoR
Тема не решена, так-как конкретного овета нет...
 
Автор
Ganibal95

Ganibal95

GreenBytes
Сообщения
876
Репутация
239
AZJIO
Месаги я для примера взял...
 

Viktor1703

AutoIT Гуру
Сообщения
1 535
Репутация
410
Я как понял ты хочешь например после первого MsgBox() перейти на выполнение например сразу третьего, пропустив второй? или куда душе угодно? В AutoIt думаю это не возможно реализовать без дополнительных условий типо If ... Then ... EndIf, в ассемблере есть подобная функция jmp но там чтобы прыгнуть на какой нибудь кусок кода нужна метка, по этому думаю что не возможно, может ошибаюсь, или не так понял вопрос.
 
Автор
Ganibal95

Ganibal95

GreenBytes
Сообщения
876
Репутация
239
Нее, мне нужно чтоб если ошибка в строке тогда скрипт пропускал строчку и выполнял дальше команды...
 

Yashied

Модератор
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
5 379
Репутация
2 711
Ganibal95, меня уже достал этот :Censored: разговор ни о чем. Научись для начала правильно задавать вопросы.

Тема закрыта.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх