Что нового

Выгрузка Dll с процесса

Rakim

Новичок
Сообщения
85
Репутация
4
Возможно ли выгрузить определённую dll с определённого процесса ?
 
Автор
R

Rakim

Новичок
Сообщения
85
Репутация
4
О_о это не моих рук дело !
 

Ganibal95

GreenBytes
Сообщения
876
Репутация
239
Так возможноли выгрузить dll С определенного процесса?
 

Yashied

Модератор
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
5 379
Репутация
2 711

Ganibal95

GreenBytes
Сообщения
876
Репутация
239
Yashied
Я знаю что автоит может, но тока как?
З.Ы. У меня есть скрипт там загрузка длл в процесс, и выгрузка, но этот скрипт чень сложный, помимо загрузки и выгрузки длл, еще много функций с процессами...
 

Zaramot

I ♥ AutoIt
Сообщения
1 160
Репутация
657
З.Ы. У меня есть скрипт там загрузка длл в процесс, и выгрузка, но этот скрипт чень сложный, помимо загрузки и выгрузки длл, еще много функций с процессами...
Скинь плз ;)
 
Верх