Что нового

Восстановление исходного кода

goofer

Новичок
Сообщения
5
Репутация
1
Случилось так, что исходник погиб, остался только exe, можно ли как-то получить из него исходник?
 

Belfigor

Модератор
Локальный модератор
Сообщения
3 595
Репутация
938
Re: Из exe в au3

Отреверсить код

А по сути проще по новой написать если вы разработчик :smile:
 
Автор
G

goofer

Новичок
Сообщения
5
Репутация
1
Re: Из exe в au3

"Отреверсить" - это как?
 

CreatoR

Must AutoIt!
Команда форума
Администратор
Сообщения
8 473
Репутация
2 403
Re: Из exe в au3

Предупреждение За нарушение правил форума (пункт Б.5):
Имя темы должно нести смысловую нагрузку (отражать суть вопроса/проблемы)
Правильно сформулированное название темы привлекает больше внимания, и шансы получить конкретный ответ увеличиваются.


Как правильно называть темы

"Из exe в au3" - это неприемлемое название темы, переименуйте тему иначе она будет закрыта, а вам возможно будет выдан бан на несколько дней.

С уважением, Администратор форума.









goofer [?]
можно ли как-то получить из него исходник?
Можно.
Выложи exe'шник, и описание исходного кода.
 
Верх