Что нового

узнать расположения пикселя на экране (PixelGetPos )

RuslanTigran

Новичок
Сообщения
7
Репутация
0
Добрый день! Раньше был простенький скриптик, показывающий расположения пикселя, куда в данный момент наведен курсор
Нигде не могу найти, а сам слишком криворукий, чтобы исполнить

Может есть у кого? кажется назывался PixelGetPos, в отдельном окошке показывал, где находится пиксель. Спасибо!
 

mr.Gbabak

Осваивающий
Сообщения
242
Репутация
20
http://autoit-script.ru/index.php?topic=4710.msg34075.html#msg34075 Такой?


Добавлено:
Сообщение автоматически объединено:

http://autoit-script.ru/index.php?topic=4579.0


Добавлено:
Сообщение автоматически объединено:

Вам нужны координаты или цвет под курсором?
Или найти определенный пиксель и показать его координаты?
 
Автор
R

RuslanTigran

Новичок
Сообщения
7
Репутация
0
О, да, спасибо, это то, что нужно !
 
Верх