Что нового

Ура! Я узнал про существование Local и Global

Сообщения
7
Репутация
-1
Вот создавать темы мне не мешает autoit.rv.ua. Слава богу!

Делаем так:
Код:
Assign("$B0", 222, 2)
$B0 = 555
MsgBox(64, "Tutorial", Eval("$B0"))
MsgBox(64, "Tutorial", $B0)


и падаем со стула. :shok:
 

kaster

Мой Аватар, он лучший самый
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
4 020
Репутация
622
Re: Оказывается, что в AutoIt два пространства имен!

Supermax [?]
Вот создавать темы мне не мешает autoit.rv.ua. Слава богу!
тихо сам с собою я веду беседу ;D или я ничего не понял :wacko:

так не очень по фэншую, т.к. ты создаешь переменную с именем $B0 а не B0. поэтому делай так
Код:
Assign("B0", 222, 2)
$B0 = 555
MsgBox(64, "Tutorial", Eval("B0"))
MsgBox(64, "Tutorial", $B0)

и не падай. а читай мануал ;)
 

SyDr

Сидра
Сообщения
651
Репутация
158
Re: Оказывается, что в AutoIt два пространства имен!

Интересно. :smile:
Однако в функции Eval следует указывать не переменную, а её имя. Т. е. не $B0, а B0

И разделом ты ошибся


А интересно всё-таки получается. Значит в имени переменной может быть знак $. Только надо её Assign'ом создавать.

Опередили)))
 

kaster

Мой Аватар, он лучший самый
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
4 020
Репутация
622
Re: Оказывается, что в AutoIt два пространства имен!

OffTopic:
SyDr [?]
И разделом ты ошибся
причем крепко. наверное сильно упал со стула ;D



Добавлено:
Сообщение автоматически объединено:

и еще, по поводу пространства имен. это действительно так. есть скуп глобальный и локальный - Local, Global
 

Medic84

Омега
Команда форума
Администратор
Сообщения
1 517
Репутация
321
Re: Оказывается, что в AutoIt два пространства имен!

Kaster [?]
причем крепко. наверное сильно упал со стула
Бывает... Главное что бы сотрясения не было :D
Переношу.....
 
Верх