Что нового

удалить файлы старше 2-х мес

N0rB

Новичок
Сообщения
4
Репутация
0
доброго дня.
еще 1 мего вопрос :smile:
каким образом можно удалить в папке (допустим сетевой \\Comp_name\Folder ) все файлы старше 2-х месяцев?
ps в поиске не нашел. В справке есть получение даты файла, а вот с перебор не заметил. :-[
код приветствуется :smile:
 

kaster

Мой Аватар, он лучший самый
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
4 020
Репутация
622
Код:
#include <Date.au3>
$path = @DocumentsCommonDir; path to folder
$search = FileFindFirstFile($path & '\*.*')
While 1
	$file = FileFindNextFile($search)
	If @error Then ExitLoop
	$aTime = FileGetTime($path & '\' & $file)
	If _DateDiff('D', $aTime[0] & '/' & $aTime[1] & '/' & $aTime[2], _NowCalc()) >= 60 Then FileDelete($path & '\' & $file)
WEnd

Без обработки вложенных папок. Удаляются только те файлы, которые лежат в папке, определенной в переменной $path
 
Автор
N0rB

N0rB

Новичок
Сообщения
4
Репутация
0
Спасибо огромное :IL_AutoIt_1:
 

kaster

Мой Аватар, он лучший самый
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
4 020
Репутация
622
N0rB
Если вопрос исчерпал себя, не стесняйся отметить тему решенной ;)
 

YOgen

Знающий
Сообщения
58
Репутация
5
А если надо перенести все файлы и папки всех уровней вложения старше тех же 2-х месяцев в папку "На удаление", как это реализовать?

Спасибо, уже не надо - нашел вариант http://autoit-script.ru/index.php/topic,1374.0.html
 
Верх