P prokazzza Новичок Сообщения 160 Репутация 2 15.03.2011 #1 Подскажите 100% функцию удаления файлов не имеющих расширение и имеющие атрибуты скрытый и только для чтения. (Удалил примеры скриптов не могу вспомнить((((()
Подскажите 100% функцию удаления файлов не имеющих расширение и имеющие атрибуты скрытый и только для чтения. (Удалил примеры скриптов не могу вспомнить((((()
CreatoR Must AutoIt! Команда форума Администратор Сообщения 8 547 Репутация 2 429 15.03.2011 #3 Re: Удаление файлов Предупреждение За нарушение правил форума (пункт Б.5): Имя темы должно нести смысловую нагрузку (отражать суть вопроса/проблемы)Правильно сформулированное название темы привлекает больше внимания, и шансы получить конкретный ответ увеличиваются. Нажмите, чтобы раскрыть... Как правильно называть темы"Удаление файлов" - это неприемлемое название темы, переименуйте тему иначе она будет закрыта, а вам возможно будет выдан бан на несколько дней.С уважением, Администратор форума.
Re: Удаление файлов Предупреждение За нарушение правил форума (пункт Б.5): Имя темы должно нести смысловую нагрузку (отражать суть вопроса/проблемы)Правильно сформулированное название темы привлекает больше внимания, и шансы получить конкретный ответ увеличиваются. Нажмите, чтобы раскрыть... Как правильно называть темы"Удаление файлов" - это неприемлемое название темы, переименуйте тему иначе она будет закрыта, а вам возможно будет выдан бан на несколько дней.С уважением, Администратор форума.
Автор P prokazzza Новичок Сообщения 160 Репутация 2 15.03.2011 Автор темы #4 Re: Удаление файлов SyDr сказал(а): FileSetAttrib FileDelete Нажмите, чтобы раскрыть... Это разве удалит файлы не имеющие расширение. Там я помню какая то хитрость была.
Re: Удаление файлов SyDr сказал(а): FileSetAttrib FileDelete Нажмите, чтобы раскрыть... Это разве удалит файлы не имеющие расширение. Там я помню какая то хитрость была.
SyDr Сидра Сообщения 651 Репутация 158 15.03.2011 #5 ??? Никаких хитростей при удалении файлов, не имеющих расширения, не надо.
kaster Мой Аватар, он лучший самый Команда форума Глобальный модератор Сообщения 4 020 Репутация 622 15.03.2011 #6 SyDr только, наверное, FileGetAttrib