Что нового

способ реализации перемешения в игре

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gigobait

Новичок
Сообщения
17
Репутация
1
доброе время суток и так проблема такова что я не могу понять как зделать что-б бот находил монстров на карте и шел кним если не сложно накидайте идей
и примеров =)

игра с клиентом

скрин карты боя вложен
============
зарание спасибо
============
 

Belfigor

Модератор
Локальный модератор
Сообщения
3 595
Репутация
938
Re: флэш игра (TIMEZERO)

Предупреждение За нарушение правил форума (пункт Б.5):
Имя темы должно нести смысловую нагрузку (отражать суть вопроса/проблемы)
Правильно сформулированное название темы привлекает больше внимания, и шансы получить конкретный ответ увеличиваются.


Данные правила могут пополняться локальными правилами раздела.
Как правильно называть темы

"флэш игра (TIMEZERO)" - это неприемлемое название темы, переименуйте тему иначе она будет закрыта, а вам возможно будет выдан бан на несколько дней.

С уважением, ваш Модератор.
 
Автор
G

gigobait

Новичок
Сообщения
17
Репутация
1
так норм? да и если тема не подходит по названию
на некоторых форумах модератор сам меняет название это быстрее т.к он лутче знает как назвать чем застовлять человека создавать темы и пихать банны =(
 

Asshaker

Знающий
Сообщения
150
Репутация
17
Это не правильные модераторы и они делают не правильный мед.
Ведь если все будут делать за вас, чему вы научитесь?

З.Ы.
[TIMEZERO] Автоматизация перемещения
 
Автор
G

gigobait

Новичок
Сообщения
17
Репутация
1
может кто чего подскажит? =)
 

C2H5OH

AutoIT Гуру
Сообщения
1 473
Репутация
333
А ты уроки поделал уже?
Подсказка: прежде чем начинать изучать языки программирования, следует изучить родной язык.
 
Автор
G

gigobait

Новичок
Сообщения
17
Репутация
1
сопли не разводи сам разбирусь! если че по делу говори а так не надо фигню писать! =(
 

Asshaker

Знающий
Сообщения
150
Репутация
17
Не верное начало...
В окне редактора F1 жми и ищи/читай, удачи.
 

DarWiM

Продвинутый
Сообщения
527
Репутация
90
Поищи на форуме. Лично я уже 3 темы за 5 дней видел, в которых говорилось про TimeZero и перемещение по карте... Там искали по названию монстра и по пикселю. Если ты гений, придумай другой способ :smile:
 

Belfigor

Модератор
Локальный модератор
Сообщения
3 595
Репутация
938
Тема закрыта в связи с тем что название так и не было исправлено.
Для тред стартера: Если вы создадите еще хоть одну тему с корявым названием, я буду просить чтобы вас забанили на форуме.
Тем более еще один клон с корявым названием: http://autoit-script.ru/index.php/topic,8408.0.html
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх