Что нового

Создал бота для WoT 0.6.6

balooc

Новичок
Сообщения
18
Репутация
0
Разрешение 1024х742 у меня на ноуте 1024х768 не ставится(((
Что делает:
Выбирает свободный танк из 3х
входит в игру
едет вперёд
выходит если вас взорвали или если выскочило окно статистики
Код:
WinActivate('W.o.T. Client');Делаем активным окно клиента
Opt("MouseCoordMode",2);Координаты окна для мышки
Opt("PixelCoordMode",2);Координаты для пикселя и его цвета
Sleep(25000);Ждём загрузку окна
MouseClick('left',467,537,1);Вход в игру
MouseClick('left',467,537,1);Вход в игру
MouseClick('left',467,537,1);Вход в игру
Sleep(7000);Ждать 7 сек
While 1
	if PixelGetColor(809,41,1) == 0xBC6004 Then ;Видит золотые монеты
		sleep(2500)
		MouseClick('left',169,635,1);Выбор 1ого танка
        MouseClick('left',169,635,1);Выбор 1ого танка
        Sleep(2500)
        if PixelGetColor(466,37,1) == 0xC32318 Then;Активно
	        Sleep(2500);
	        MouseClick('left',466,37,1);Вход в бой
            MouseClick('left',466,37,1);Вход в бой
            MouseClick('left',466,37,1);Вход в бой

EndIf
if PixelGetColor(501,35,1) == 0xADAF97 Then ;Неактивно
	Sleep(2500)
	MouseClick('left',337,641,1);Выбор 2ого танка
	MouseClick('left',337,641,1);Выбор 2ого танка
	Sleep(2500)
EndIf
if PixelGetColor(466,37,1) == 0xC32318 Then;Активно
	Sleep(2500);
	MouseClick('left',466,37,1);Вход в бой
    MouseClick('left',466,37,1);Вход в бой
    MouseClick('left',466,37,1);Вход в бой
EndIf
if PixelGetColor(520,35,1) == 0x91947E Then ;Неактивно
	Sleep(2500)
	MouseClick('left',508,630,1);Выбор 3го танка
	MouseClick('left',508,630,1);Выбор 3го танка
	Sleep(2500)
EndIf
if PixelGetColor(466,37,1) == 0xC32318 Then;Активно
	Sleep(2500);
	MouseClick('left',466,37,1);Вход в бой
    MouseClick('left',466,37,1);Вход в бой
    MouseClick('left',466,37,1);Вход в бой
EndIf
if PixelGetColor(520,35,1) == 0xADAF97 Then ;Неактивно
	Sleep(2500)
EndIf
EndIf
	if PixelGetColor(68,160,1) == 0x544F3F Then;выход через статистику
		sleep(2000)
		send('{esc}')
	EndIf
	if PixelGetColor(753,714,1) == 0xFB6400 Then; выход если взорван
		sleep(8000)
		Send('{esc}')
		Sleep(2000)
		MouseClick('left',456,359,1)
		MouseClick('left',456,359,1)
		MouseClick('left',456,359,1)
		Sleep(2000)
		MouseClick('left',456,359,1)
		MouseClick('left',456,359,1)
		MouseClick('left',456,359,1)
		Sleep(2000)
		MouseClick('left',538,427,1)
		MouseClick('left',538,427,1)
		MouseClick('left',538,427,1)
		Sleep(2000)
		MouseClick('left',538,427,1)
		MouseClick('left',538,427,1)
		MouseClick('left',538,427,1)
	EndIf
		sleep(1000)
		Send('к')
		Sleep(1000)
		Send('к')
	    sleep(1000)
		Send('к')
		Sleep(1000)
	WEnd

КТо проверит даже если не пашет отпишите плизз и что конкретно не пашет!
Если кто может помочь в создании бота который будет ехать по пойнтам плиз в ЛС
 
Автор
B

balooc

Новичок
Сообщения
18
Репутация
0
Я прошу отписывать кто тестил если робит пишите чторобит если нет пишите что нет!)
 

gagarin74

Новичок
Сообщения
43
Репутация
0
РОБИТ РОБИТ -что толку тo? В задачах стоит создать умного бота а не просто -стреляет не понятно куда , так же и едет. Начни создавать бота под арту-там хоть в принципе ехать не нужно.
 

leon001

Новичок
Сообщения
22
Репутация
1
советую уйти от MouseClick и использовать ControlClick
приемущества:
не надо активность окна, можно работать за компом, пока бот работает за тебя.
так же для осуществления езды используй ControlSend

Единственный вариант, который я вижу в написании бота это надо знать все карты и тактику игры за определенный класс танков.

далее анализируешь свою позицию на карте, потом едешь в точку Х "отправную", затем едешь на тот фронт, где чаще всего танки твоего класса встречаются (желательно с рендомными поправками пути)

пока едешь мониторишь карту на наличие на твоем фронте танков(красных пикселей)

потом математика... вычисляешь относительные координаты тебя к танку врага и ищешь уже непосредственно какой-то характерный пиксель танка(что усложнилось из-за камуфляжа, но совету поставить "шкурки пробиваемости") и заставляешь свой танк навести курсор в пиксель + корректировка в зону пробиваемости... а дальше уже на что фантазии хватит)
 

Belfigor

Модератор
Локальный модератор
Сообщения
3 591
Репутация
938
Предупреждение За нарушение правил форума (пункт Б.5):
Имя темы должно нести смысловую нагрузку (отражать суть вопроса/проблемы)
Правильно сформулированное название темы привлекает больше внимания, и шансы получить конкретный ответ увеличиваются.


Данные правила могут пополняться локальными правилами раздела.
Как правильно называть темы

"Создал бота для WoT 0.6.6" - это неприемлемое название темы, переименуйте тему иначе она будет закрыта, а вам возможно будет выдан бан на несколько дней.

С уважением, ваш Модератор.
 
Верх