Что нового

Создаём свой Au3Stripper на AutoIt

Автор
CreatoR

CreatoR

Must AutoIt!
Команда форума
Администратор
Сообщения
8 381
Репутация
2 381
Удалось чистить даже переменные, которые используют функции (по списку "неактивных функции" - типа ptr, number, bit* и т.д.).
Au3Stripper этого делать не умеет :whistle:.
 

Вложения

Автор
CreatoR

CreatoR

Must AutoIt!
Команда форума
Администратор
Сообщения
8 381
Репутация
2 381
Добавил обработку для остальных параметров, тестируйте :laugh:.

A3S_beta2_4.zip
 
Автор
CreatoR

CreatoR

Must AutoIt!
Команда форума
Администратор
Сообщения
8 381
Репутация
2 381
Кто то делал наблюдение того, как работают параметры?
Я имею в виду приоритет и т.п.

Например при указаний /StripOnly или /MergeOnly, игнорируются ли остальные параметры?
 

asdf8

Скриптер
Сообщения
564
Репутация
152
CreatoR [?]
Параметр $sAu3Check_Exe определяется не правильно. Во втором примере появился лишний Chr(9), в функции b10 местами изменены зачем-то текстовые аргументы, а местами оставлены без изменения.
 
Автор
CreatoR

CreatoR

Must AutoIt!
Команда форума
Администратор
Сообщения
8 381
Репутация
2 381
asdf8 [?]
Параметр $sAu3Check_Exe определяется не правильно
Можно подробнее, что значит неправильно?

Во втором примере появился лишний Chr(9), в функции b10 местами изменены зачем-то текстовые аргументы, а местами оставлены без изменения.
Тоже не совсем понял.
 

asdf8

Скриптер
Сообщения
564
Репутация
152
CreatoR [?]
Можно подробнее, что значит неправильно?
Если в A3S.ini установить свой путь к Au3Check.exe в параметре Au3Check, то значение $sAu3Check_Exe будет другим.

На счет Chr(9) :
Код:
MsgBox(0, '', StringInStr(FileRead('StripMe2_stripped.au3'), Chr(9)))


как оказалось, в исходном файле то-же почему-то был этот нетекстовый символ.


asdf8 [?]
в функции b10 местами изменены зачем-то текстовые аргументы, а местами оставлены без изменения.
тут все нужно понимать буквально - открывать и смотреть в коде.
 
Автор
CreatoR

CreatoR

Must AutoIt!
Команда форума
Администратор
Сообщения
8 381
Репутация
2 381
asdf8 [?]
Если в A3S.ini установить свой путь к Au3Check.exe в параметре Au3Check, то значение $sAu3Check_Exe будет другим.
Да тут ошибка, поправлю.

тут все нужно понимать буквально - открывать и смотреть в коде.
Смотрел - вроде всё на своих местах.
 

asdf8

Скриптер
Сообщения
564
Репутация
152
CreatoR [?]
Смотрел - вроде всё на своих местах.
Сейчас так :
Код:
...
[3::40:0] b10("Error", "a3", "$b3")
[4::44:0] b10("Error", "a3", "$b4")
[5::49:0] b10("Error", "a3", "$_IESTATUS_COMError", @error)
[6::62:0] b10("Error", "a4", "$b5", "$d1 < 1")
...


в связи с какими правилами обработки была произведена замена в текстовых строках?

по идее результат должен выглядеть так :
Код:
...
[3::40:0] b10("Error", "_IENavigate", "$_IEStatus_InvalidDataType")
[4::44:0] b10("Error", "_IENavigate", "$_IEStatus_InvalidObjectType")
[5::49:0] b10("Error", "_IENavigate", "$_IESTATUS_COMError", @error)
[6::62:0] b10("Error", "_IEAttach", "$_IEStatus_InvalidValue", "$i_instance < 1")
...
 
Автор
CreatoR

CreatoR

Must AutoIt!
Команда форума
Администратор
Сообщения
8 381
Репутация
2 381
asdf8 [?]
по идее результат должен выглядеть так :
Да это мой косяк, заменяются имена переменных и функции внутри строк, чего происходить не должно.
 
Верх