Что нового

Скрипт создает список названий торрентов из программы uTorent

SergVrn

Новичок
Сообщения
51
Репутация
0
Здравствуйте.
У меня появился вопрос.
Есть скрипт, который по идее должен выписывать список торрентов из программы uTorrent.
Но он этого не делает.

Что изменить в скрипте, чтобы он заработал ?
Состояние - торрента - любое (пауза, скачивание,остановка и т.д.).

Код:
#include <utorrent.au3>
#include <array.au3>
#include <Inet.au3>

$MyIP = '188.0.220.101';здесь Ваш внешний IP адрес
$MyLogin = 'ttt480';Ваш логин в торрент клиенте
$MyPass = '1';Ваш пароль в торрент клиенте
$MyPort = '21039';Порт (Посмотреть Настройки- Настройки программы - Соединение)


$aFile = _List_Torrents($MyIP, $MyLogin, $MyPass, $MyPort)

;Делаем свой масив под Ваши требования:
Dim $NewArray[UBound($aFile, 2)][3]
For $i = 0 To UBound($aFile, 2) - 1
  $NewArray[$i][0]= $i+1 ;Номер закачки#Au3Stripper_Ignore_Funcs
  $NewArray[$i][1]=$aFile[2][$i];Названиее закачки
  $NewArray[$i][2]=$aFile[3][$i]/1024000;Размер закачки в байтах
Next

_ArrayDisplay($NewArray)
 

Вложения

  • 29,2 КБ Просмотры: 5

sngr

AutoIT Гуру
Сообщения
949
Репутация
378
Порт нужен от web ui, а ты какой пишешь? Если локально используешь скрипи ип 127.0.0.1.
 
Автор
S

SergVrn

Новичок
Сообщения
51
Репутация
0
sngr
,поставил ip как вы сказали: 127.0.0.1
Код:
#include <utorrent.au3>
#include <array.au3>
#include <Inet.au3>

$MyIP = '127.0.0.1';здесь Ваш внешний IP адрес
$MyLogin = 'ttt480';Ваш логин в торрент клиенте
$MyPass = '1';Ваш пароль в торрент клиенте
$MyPort = '15473';Порт (Посмотреть Настройки- Настройки программы - Соединение)

$aFile = _List_Torrents($MyIP, $MyLogin, $MyPass, $MyPort)

;Делаем свой масив под Ваши требования:
Dim $NewArray[UBound($aFile, 2)][3]
For $i = 0 To UBound($aFile, 2) - 1
  $NewArray[$i][0]= $i+1 ;Номер закачки#Au3Stripper_Ignore_Funcs
  $NewArray[$i][1]=$aFile[2][$i];Название закачки
  $NewArray[$i][2]=$aFile[3][$i]/1024000;Размер закачки в байтах
Next

_ArrayDisplay($NewArray)

Все равно ничего не работает - список торрентов не показывает.
 

sngr

AutoIT Гуру
Сообщения
949
Репутация
378
Web интерфейс и его порт.
 

sngr

AutoIT Гуру
Сообщения
949
Репутация
378
Если в настройках мюторрента нет строк Web интерфейс - поздравляю, эта библитека работает через него, логин\пароль\порт - всё идёт от Web интерфейса, настраивается в его закладке. Нету пробуй получить список закачек через listview или список файлов в папке мюторрента.
 
Автор
S

SergVrn

Новичок
Сообщения
51
Репутация
0
sngr, в папке uTorrent - нет файлов. У меня есть только список закачек, отображаемых в самом окне uTorrent.
Вот этот список мне и нужно получить.
Как это сделать через listview ?
 

sngr

AutoIT Гуру
Сообщения
949
Репутация
378
Код:
;Autoit 3.3.8.1
#include 'array.au3'
#include <GuiListView.au3>
$hListw= ControlGetHandle('[Class:µTorrent4823DF041B09]', '', 27)
$coun=_GUICtrlListView_GetItemCount($hListw)
Global $aArr[$coun]
For $i = 0 To  $coun-1
    $aArr[$i]=_GUICtrlListView_GetItemText($hListw,$i)
Next
_ArrayDisplay($aArr)
 
Последнее редактирование модератором:
Автор
S

SergVrn

Новичок
Сообщения
51
Репутация
0
sngr, пока что-то не работает.
Выдает окно с пустым списком.
То есть окно со списком появляется, только там нет никакого содержимого.
 
Верх