Что нового

[Сеть, интернет] Нажатия кнопки ЧИТАТЬ в Твиттере

Alexandr Foobar

Новичок
Сообщения
7
Репутация
0
Ребята всем привет, я пишу на паскале и делфи, со скриптами только начал разбираться , такой вопрос раельно ли написать скрипт что б я открыл страницу а он пользователей добавлял :scratch: то есть нажимал кнопку ЧИТАТЬ В Твиттере :laugh:
Огромное спасибо ;)
 

Garrett

Модератор
Локальный модератор
Сообщения
3 999
Репутация
964
Alexandr Foobar [?]
раельно ли написать скрипт что б я открыл страницу а он пользователей добавлял
Реально.
P.S. Правда, у меня нет в Twitter`е account`а, следовательно, пример не приведу, извиняйте :smile:
 

kaster

Мой Аватар, он лучший самый
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
4 020
Репутация
622
Alexandr Foobar
для автоматизации веб есть спецраздел, пользуйся им.
 
Автор
Alexandr Foobar

Alexandr Foobar

Новичок
Сообщения
7
Репутация
0
Спасибо за исправление ;)
Ну просто cкрипт должен тыкать кнопку больше ничего =) я не знаю как ето реализовать....
 

Stasek

Новичок
Сообщения
5
Репутация
3
Может быть такой подойдет?
Код:
Opt("MouseCoordMode",2)
Opt("PixelCoordMode",2)
WinWaitActive("[CLASS:OperaWindowClass]") ; Ждать появления окна браузера, в данном случае опера, класс окна смотреть в Au3Info
While 1
    PixelSearch(85, 313, 86, 317, 0xD5EFD5, 5) ; икать зеленый пиксель на кноке "читать", координаты и цвет смотреть также в Au3Info
    If Not @error Then MouseClick("left", 85, 313, 1, 0) ; если цвет найден левый клик по кнопке
	Sleep(500)
WEnd
 
Автор
Alexandr Foobar

Alexandr Foobar

Новичок
Сообщения
7
Репутация
0
Код:
Opt("MouseCoordMode",2)
Opt("PixelCoordMode",2)
WinWaitActive("[CLASS:OperaWindowClass]") ; Ждать появления окна браузера, в данном случае опера, класс окна смотреть в Au3Info
While 1
    PixelSearch(85, 313, 86, 317, 0xD5EFD5, 5) ; икать зеленый пиксель на кноке "читать", координаты и цвет смотреть также в Au3Info
    If Not @error Then MouseClick("left", 85, 313, 1, 0) ; если цвет найден левый клик по кнопке
    Sleep(500)
WEnd

Так разобрался немного токо вот откуда ети значения брать? там есть mouse и Вся информация в сумме.... Что какое число значит то есть там 85 - высота , 313 ширина ! Спасибо огромное ! Очень благодарен!
 
Автор
Alexandr Foobar

Alexandr Foobar

Новичок
Сообщения
7
Репутация
0
Код:
Opt("MouseCoordMode",2)
Opt("PixelCoordMode",2)
WinWaitActive("[CLASS:OperaWindowClass]") 
While 1
    PixelSearch(0,0,1288, 1002, 0x019AD2, 5) 
    If Not @error Then MouseClick("left",907, 341, 1, 0)
    Sleep(500)
	WEnd


Вот код при етом работает ... Но он жмет только одну кнопку список не прокручивает...
Надо что б он жал кнопку потом в низ опять жал кнопку... опять в низ... опять жал кнопку !
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!! :laugh:
 

Stasek

Новичок
Сообщения
5
Репутация
3
Надо что б он жал кнопку потом в низ опять жал кнопку... опять в низ... опять жал кнопку !
Это на странице рекомендаций? Типа "Близкие по духу"? Попробуйте так: скрипт нажимает "читать", потом кликает "скрыть", следующий пользователь становится на его место, опять ищется нужный цвет и кликается и т.д..
 
Автор
Alexandr Foobar

Alexandr Foobar

Новичок
Сообщения
7
Репутация
0
Это на странице рекомендаций? Типа "Близкие по духу"? Попробуйте так: скрипт нажимает "читать", потом кликает "скрыть", следующий пользователь становится на его место, опять ищется нужный цвет и кликается и т.д..
Нет немножко не так....
Значит смотрите он постоянно тыкает на кнопку то есть не останавливается.. тыкает читать, отмена ,читать,отмена - циклом...
Потом вот скрин он должен нажимать все кнопки вниз .... Вот так...
Вот я открыл страницу пользователя и скрипт пошел работать
 

Stasek

Новичок
Сообщения
5
Репутация
3
А если это популярный человек и у него как в вашем примере 20К читателей, вы всех хотите "зафолловить"?
И я, честно говоря, не совсем представляю как это реализовать, нужно скроллить страницу, но тогда кнопки будут с разными координатами, нужно подождать может кто "более лучше (с)" :smile: разбирающийся подскажет. А может еще посмотреть twitter API, вдруг там такие функции есть
 

Stasek

Новичок
Сообщения
5
Репутация
3
Alexandr Foobar [?]
Я ради спортивного интереса посмотрел, в твиттере, ограничение на 1000 добавлений в день, и по достижении 2000, дополнительные ограничения, так что, отнеситесь к массфолловингу более обдуманно.
 
Автор
Alexandr Foobar

Alexandr Foobar

Новичок
Сообщения
7
Репутация
0
Я ради спортивного интереса посмотрел, в твиттере, ограничение на 1000 добавлений в день, и по достижении 2000, дополнительные ограничения, так что, отнеситесь к массфолловингу более обдуманно.
Я знаю ;) но мне нужна ета 1000 в день... :beer:
 

Stasek

Новичок
Сообщения
5
Репутация
3
Вот, в IE8 работает нормально.
Код:
#include <IE.au3>

Opt("MouseCoordMode",2)
Opt("PixelCoordMode",2)

$oIE = _IECreate('https://twitter.com/#!/тот чьих читателей будешь фолловить/following')
WinWaitActive("Твиттер")
While 1
    PixelSearch(456, 360, 467, 361, 0xD5EFD5, 5) ; икать зеленый пиксель на кноке читать, координаты и цвет смотреть также в Au3Info
    If Not @error Then MouseClick("left", 456, 360, 1, 0) ; если цвет найден левый клик по кнопке
	Sleep(1500)
	$oIE.document.parentWindow.scrollBy(0,1*71)
	Sleep(5000)
WEnd

Только наверное тебя забанят с этими выкрутасами. :smile:
 
Верх