Что нового

[Сеть, интернет] Нажатие кнопки в ie

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

[email protected]

Новичок
Сообщения
5
Репутация
0
вот есть код
Код:
<form style="margin: 0 auto;" action="index.php?do=4" method="post">
 <div><input type="hidden" name="kar" value="1" /></div>
 <div>Логин:</div>
 <div><input class="ram3" type="text" maxlength="30" name="login" /></div>
 <div>Пароль:</div>
 <div><input class="ram3" type="password" maxlength="30" name="parol" /></div>
 <div><input class="ram2" type="submit" value="В игру!" /></div>
 </form>
все примеры форума перепробовал на получаеться нажать на кнопку в игру!подскажите примером!пжл- потом уже буду разбираться с авторизацией!ссылка- http://kolonisty.ru
 

Arei

Скриптер
Сообщения
938
Репутация
115
Re: [Сеть, интернет] нажатие кнопки ie

ссылку сайта в студию.
 

Zaramot

I ♥ AutoIt
Сообщения
1 160
Репутация
659
Re: [Сеть, интернет] [Сеть, интернет] нажатие кнопки в ie

нажать на кнопку в игру!
потом уже буду разбираться с авторизацией
Вот полностью авторизация:
Код:
#include <IE.au3>

$URL = 'http://kolonisty.ru/'
$oIE = _IECreate($URL)
$Name = _IEGetObjByName($oIE, 'login')
$Pass = _IEGetObjByName($oIE, 'parol')
_IEFormElementSetValue($Name, 'LOGIN') ;Логин
_IEFormElementSetValue($Pass, 'PASSWORD') ;Пароль
$oInputs = _IETagnameGetCollection($oIE, "input")
For $oInput in $oInputs
    If String($oInput.Value) = "В игру!" Then
        _IEAction($oInput, "click")
        ExitLoop
    EndIf
Next
 

madmasles

Модератор
Глобальный модератор
Сообщения
7 790
Репутация
2 319
Re: [Сеть, интернет] [Сеть, интернет] нажатие кнопки в ie

[email protected],
Я бы так сделал.
Код:
#include <IE.au3>

$sURL = 'http://kolonisty.ru/'
$oIE = _IECreate($sURL)
If @error Then
	MsgBox(16, 'Error', '_IECreate')
	Exit
EndIf
For $i = 1 To 1
	$oForm = _IEFormGetCollection($oIE, 0)
	If @error Then ExitLoop
	$oName = _IEFormElementGetObjByName($oForm, 'login')
	If @error Then ExitLoop
	$oPass = _IEFormElementGetObjByName($oForm, 'parol')
	If @error Then ExitLoop
	_IEFormElementSetValue($oName, 'MyLogin')
	If @error Then ExitLoop
	_IEFormElementSetValue($oPass, 'MyRassword')
	If @error Then ExitLoop
	_IEFormSubmit($oForm)
Next
If @error Then
	MsgBox(16, 'Error', 'Error')
Else
	MsgBox(64, 'Info', 'OK')
EndIf
 
Автор
S

[email protected]

Новичок
Сообщения
5
Репутация
0
[Сеть, интернет] Re: [Сеть, интернет] Нажатие кнопки в ie

очень помогло спс!далее нужно в этом коде сделать чтоб переходил по ссылке
Код:
<a href="main.php?blok=sss&amp;idh=12696&amp;rnd=3408066">TiMon ур.43</a>
делаю так
Код:
$oIE = _IECreate('http://kolonisty.ru/main.php?blok=sss&amp;idh=13183')
Next
почему то не переходит странно! и так пробовал
Код:
$sUrl ='http://kolonisty.ru/main.php?blok=sss&amp;idh=13183')
 

Zaramot

I ♥ AutoIt
Сообщения
1 160
Репутация
659
А если использовать ?
Код:
_IENavigate('ccылка')
 
Автор
S

[email protected]

Новичок
Сообщения
5
Репутация
0
[Сеть, интернет] Re: [Сеть, интернет] Нажатие кнопки в ie

Код:
#include <IE.au3>

$URL = 'http://kolonisty.ru/'
$oIE = _IECreate($URL)
$Name = _IEGetObjByName($oIE, 'login')
$Pass = _IEGetObjByName($oIE, 'parol')
_IEFormElementSetValue($Name, ккк') ;Логин
_IEFormElementSetValue($Pass, 'ккк') ;Пароль
$oInputs = _IETagnameGetCollection($oIE, "input")
For $oInput in $oInputs
    If String($oInput.Value) = "В игру!" Then
        _IEAction($oInput, "click")
        ExitLoop
    EndIf
Next
_IENavigate('http://kolonisty.ru/main.php?blok=sss&idh=13183&rnd=6077133')
не работает ошибка
Код:
ERROR: _IENavigate() called with wrong number of args.
_IENavigate('http://kolonisty.ru/main.php?blok=sss&idh=13183&rnd=6077133')
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^
E:\AutoIt3\Include\IE.au3(290,55) : REF: definition of _IENavigate().
Func _IENavigate(ByRef $o_object, $s_Url, $f_wait = 1)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^
F:\script\ккк.au3 - 1 error(s), 0 warning(s)
 

Zaramot

I ♥ AutoIt
Сообщения
1 160
Репутация
659
Я не правильно написал. Надо было так:
Код:
_IENavigate($oIE, 'ссылка')


Конечный результат:
Код:
#include <IE.au3>

$URL = 'http://kolonisty.ru/'
$oIE = _IECreate($URL)
$Name = _IEGetObjByName($oIE, 'login')
$Pass = _IEGetObjByName($oIE, 'parol')
_IEFormElementSetValue($Name, 'ЛОГИН')
_IEFormElementSetValue($Pass, 'ПАРОЛЬ')
$oInputs = _IETagnameGetCollection($oIE, "input")
For $oInput in $oInputs
    If String($oInput.Value) = "В игру!" Then
        _IEAction($oInput, "click")
        ExitLoop
    EndIf
Next
Sleep(1000) ;Не обязательно
_IENavigate($oIE, 'http://kolonisty.ru/main.php?blok=sss&idh=13183&rnd=6077133')
 
Автор
S

[email protected]

Новичок
Сообщения
5
Репутация
0
[Сеть, интернет] Re: [Сеть, интернет] Нажатие кнопки в ie

ну и последнее что спрошу есть список мобов у которых постоянно меняется idh ,нажать по тексту например муха не получаеться так как их там 10 штук одного уровня и имени
Код:
<a href="main.php?blok=fight&do=1&idh=4109&list=1&rnd=8960419">Матёрый дог ур.22</a> | <a href="main.php?blok=bots&do=2&list=1&back=1&idh=4109&rnd=8960419">inf</a>
<a href="main.php?blok=fight&do=1&idh=8359&list=1&rnd=8960419">Матёрый дог ур.22</a> | <a href="main.php?blok=bots&do=2&list=1&back=1&idh=8359&rnd=8960419">inf</a>
<a href="main.php?blok=fight&do=1&idh=4786&list=1&rnd=8960419">Матёрый дог ур.22</a> | <a href="main.php?blok=bots&do=2&list=1&back=1&idh=4786&rnd=8960419">inf</a>
 

kaster

Мой Аватар, он лучший самый
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
4 020
Репутация
622
Автор
S

[email protected]

Новичок
Сообщения
5
Репутация
0
[Сеть, интернет] Re: [Сеть, интернет] Нажатие кнопки в ie

или может можно сделать с помощью
Код:
ControlSend ("Название окна","","","Текст")
 

Zaramot

I ♥ AutoIt
Сообщения
1 160
Репутация
659
[email protected],
Ты предупреждения не видишь ? Используй тег AutoIt вместо тега Code.

ну и последнее что спрошу есть список мобов у которых постоянно меняется idh ,нажать по тексту например муха не получаеться так как их там 10 штук одного уровня и имени
Так и не понял, что требуется ?
 

kaster

Мой Аватар, он лучший самый
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
4 020
Репутация
622
Zaramot [?]
Ты предупреждения не видишь ? Используй тег AutoIt вместо тега Code.
я бы добавил еще и исправление уже набранных сообщений
 

CreatoR

Must AutoIt!
Команда форума
Администратор
Сообщения
8 473
Репутация
2 403
Не напрягайтесь, автор темы забанен за нарушения правил ещё при регистраций (пункт a.6.1).
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх