Что нового

[Сеть, интернет] Корректная смена прокси в IE

Ranos1982

Новичок
Сообщения
130
Репутация
1
Подскажите как корректно сменить прокси в IE с помощью autoit? Просто как то пробывал - не получилось,код привести не могу,так как пишу с телефона.
 

VladUs

Скриптер
Сообщения
621
Репутация
180
Код:
Func _SetProxy ($sPort, $sServer)
$strComputer = "."
$objWMIService = ObjGet("winmgmts:\\" & $strComputer & "\root\CIMV2") 
$objShare = $objWMIService.Get("Win32_Proxy.ServerName='Localhost'")
$objInParam = $objShare.Methods_("SetProxySetting").inParameters.SpawnInstance_()
$objInParam.Properties_.Item("ProxyPortNumber") =  $sPort
$objInParam.Properties_.Item("ProxyServer") =  $sServer
$objOutParams = $objWMIService.ExecMethod("Win32_Proxy.ServerName='Localhost'", "SetProxySetting", $objInParam)
EndFunc


_SetProxy("8090","Proxytest.Com")
 
Автор
R

Ranos1982

Новичок
Сообщения
130
Репутация
1
Способ интересный.А можно ил как то задать прокси для каждого обьекта? или просто для обьекта? что бы на пример сидеть на одном и том же сайте,но под разными пользователями.
 

Arei

Скриптер
Сообщения
938
Репутация
115
такой способ для XP не подходит.
 

Arei

Скриптер
Сообщения
938
Репутация
115
да соглашусь,что он меняет в настройках сети локальную сеть, порт и адрес, но есть такая штука как подключения и там он не меняет, где должен,т.е адрес и порт берутся от туда.
 
Автор
R

Ranos1982

Новичок
Сообщения
130
Репутация
1
там можно както способом от VladUs сделать прокси для каждого обьекта (ie) ?
 
Автор
R

Ranos1982

Новичок
Сообщения
130
Репутация
1
Может мне все же ктото подскажет....(если не трудно) :whistle:
 

Arei

Скриптер
Сообщения
938
Репутация
115
я например не понял, про это каждого обьекта!Что это такое?
 
Автор
R

Ranos1982

Новичок
Сообщения
130
Репутация
1
Arei

имею ввиду,можно ли таким способом сделать прокси для каждого
Код:
_IECreateEmbedded
(обьекта) . Это вообще реально..?
 

Garrett

Модератор
Локальный модератор
Сообщения
3 999
Репутация
964
Ranos1982 сказал(а):
Arei

имею ввиду,можно ли таким способом сделать прокси для каждого
Код:
_IECreateEmbedded
(обьекта) . Это вообще реально..?
Нет. Настройки прокси едины, даже GC использует настройки IE.
Можно написать свой прокси, и тогда у вас появится выбор. ;)
 

axlwor

Скриптер
Сообщения
657
Репутация
147
где то на просторах встречал прокси/аноним.
заходишь на этот сайт. в поле вбиваешь адрес куда хочешь потом попасть. и дальше работаешь
или
http://proxy1/http://proxy2/URLсайта
 

Astel064

Помог мой пост, ставь +!
Сообщения
271
Репутация
49
Код:
Func _SetProxy ($sPort, $sServer)
$strComputer = "."
$objWMIService = ObjGet("winmgmts:\\" & $strComputer & "\root\CIMV2")
$objShare = $objWMIService.Get("Win32_Proxy.ServerName='Localhost'")
$objInParam = $objShare.Methods_("SetProxySetting").inParameters.SpawnInstance_()
$objInParam.Properties_.Item("ProxyPortNumber") =  $sPort
$objInParam.Properties_.Item("ProxyServer") =  $sServer
$objOutParams = $objWMIService.ExecMethod("Win32_Proxy.ServerName='Localhost'", "SetProxySetting", $objInParam)
EndFunc


_SetProxy("8090","Proxytest.Com")
А есть способ отключить использование прокси?
 
Сообщения
32
Репутация
1
Приветь!
А почему у меня в консоль такой текст?

--> Press Ctrl+Alt+F5 to Restart or Ctrl+Break to Stop
C:\Documents and Settings\Krutoy-Nol\??????? ????\My Browser.au3 (60) : ==> The requested action with this object has failed.:
$objShare = $objWMIService.Get("Win32_Proxy.ServerName='Localhost'")
$objShare = $objWMIService.Get("Win32_Proxy.ServerName='Localhost'")^ ERROR
->04:11:32 AutoIT3.exe ended.rc:1
 

madmasles

Модератор
Глобальный модератор
Сообщения
7 790
Репутация
2 319
Se7enstars,
Не надо разукрашивать посты.
 
Верх