A axlwor Скриптер Сообщения 657 Репутация 147 24.03.2010 #1 Есть ли UDF для работы с worksheet на google docs? PS. Пока читаю доки на гугле, вдруг уже чтото готовое есть?
Есть ли UDF для работы с worksheet на google docs? PS. Пока читаю доки на гугле, вдруг уже чтото готовое есть?
K kasper_sky Antivirus Сообщения 116 Репутация 1 09.05.2014 #2 Не посчитайте меня некрофилом, но тоже интересует этот вопрос. Создавать дублирующую тему нет смысла. Кто-либо сталкивался с автоматизацией Google Docs / Drive?
Не посчитайте меня некрофилом, но тоже интересует этот вопрос. Создавать дублирующую тему нет смысла. Кто-либо сталкивался с автоматизацией Google Docs / Drive?
kaster Мой Аватар, он лучший самый Команда форума Глобальный модератор Сообщения 4 020 Репутация 622 24.07.2014 #4 mitiya [?] неужели никто не сделал/не видел ? Нажмите, чтобы раскрыть... ну по всей видимости нет.
Vlasssov Осваивающий Сообщения 430 Репутация 25 01.09.2014 #5 Да... Вопрос такой же и в Яндекс-Диском. Только вот вопрос для обсуждения, что там можно автоматизировать? Там же все вроде через htts запросы....
Да... Вопрос такой же и в Яндекс-Диском. Только вот вопрос для обсуждения, что там можно автоматизировать? Там же все вроде через htts запросы....