Что нового

[Сеть, интернет] Автоматическая регистрация (гарена покер)

Lucky

Чайник
Сообщения
25
Репутация
1
Собственно есть сайт http://sng.garena.com/poker/?uid=9937306, нужно произвести автоматическую регестрацию, мэил можно любой т.к. он не проверяется. Собственно вопрос: можно ли сделать это всё в скрытом режиме, и как сделать что бы постоянно вводился разный ник?

Заранее спасибо, автоит только начал изучать так что если что, то простите. :smile:
 

Waik

Новичок
Сообщения
60
Репутация
16
Оправка post запросов а ники и мыла генерировать функциии рандом.То-есть например в конце ника добавляешь рандом число и перед мылом рандом число.

А вот содержимое запроса:

Код:
POST http://sng.garena.com/poker/register.php Флаги загрузки[LOAD_DOCUMENT_URI  LOAD_INITIAL_DOCUMENT_URI  ] Размер содержимого[-1] Тип Mime[text/html]
   Заголовки запроса:
      Host[sng.garena.com]
      User-Agent[Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.0.6) Gecko/2009011913 AdCentriaIM/1.7 Firefox/3.0.6 WebMoney Advisor]
      Accept[text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8]
      Accept-Language[ru,en-us;q=0.7,en;q=0.3]
      Accept-Encoding[gzip,deflate]
      Accept-Charset[windows-1251,utf-8;q=0.7,*;q=0.7]
      Keep-Alive[300]
      Connection[keep-alive]
   Данные Post:
      username[poker-vasa]
      password[123]
      confirm_password[123]
      email[poker-vasa%40mail.ru]
      country[RU]
      rid[]
      token[43a4a31e35e2b72745c4159393013e44]
      x[38]
      y[13]
   Заголовки ответа:
      Server[nginx/0.7.62]
      Date[Tue, 22 Dec 2009 17:34:12 GMT]
      Content-Type[text/html]
      Transfer-Encoding[chunked]
      Connection[keep-alive]
      X-Powered-By[PHP/5.2.9]
      Location[http://sng.garena.com/poker/login.php?submit=Submit&username=poker-vasa&password=123&rid=&token=43a4a31e35e2b72745c4159393013e44]
Вот как выглядит передача рег.Данных
Данные Post:
username[poker-vasa]
password[123]
confirm_password[123]
email[poker-vasa%40mail.ru]

отправлять и принимать запрос можно при помощи HTTP UDF's.
 
Автор
L

Lucky

Чайник
Сообщения
25
Репутация
1
что значит этот код?
Код:
%40
Мой скрипт выглядид так
Код:
WinWaitActive("Техасский Холдэм - Opera")
MouseClick("left", "819", "499", "1", "0")
send("ploplo1")
send("{tab}")
send("qwerty")
send("{tab}")
send("qwerty")
send("{tab}")
send("[email protected]")


можно ли его как то скрыть, но что бы мышка автоматом кликала, а окно всё равно бло закрыто. Сорри если что ;D Из твоего скрипта мало что понял. ;D Но всё равно спасибо. Помучаюсь, подумаю......




И ещё один выплывающий вопрос: как использовать макрос в команде send? мне надо что бы было
Код:
send("qwe(текущая дата)qwe")
как заменить (текущая дата) на
Код:
@wday?
 

Waik

Новичок
Сообщения
60
Репутация
16
%40 -это принимается как символ "@" .

НУ можно как и ты но если тебе нужно скрытно тогда проще запросами.А то что-ты сделал будет малую скрытность т.к видно что браузер включен.Можно и скрытно.использую функции

ControlSend Выслать строку символов управляющему элементу окна.
Код:
ControlSend ( "title", "text", controlID, "string" [, flag] )
ControlFocus Установить фокус ввода на указанном элементе окна.
Код:
ControlFocus ( "title", "text", controlID)
Поясни при каких условиях и требованиях надо запустить скрипт,если на другом компьютере то функция:
Код:
MouseClick("left", "819", "499", "1", "0")
На другом разрешении монитора будет различной.
 
Автор
L

Lucky

Чайник
Сообщения
25
Репутация
1
А как всё таки использовать макрос? И где узнать
Код:
title
и
Код:
text
?
 

Waik

Новичок
Сообщения
60
Репутация
16
Title;text и другие параметры окна можно узнать при помощи стандартной утилиты "AutoIt Window Info"

 
Автор
L

Lucky

Чайник
Сообщения
25
Репутация
1
Код:
C:\Documents and Settings\??????\??????? ????\???????\AutoIt\????? ????? (2)\AutoIt v3 Script (2).au3 (1) : ==> Missing separator character after keyword.: 
POST http://sng.garena.com/poker/register.php ????? ????????[LOAD_DOCUMENT_URI  LOAD_INITIAL_DOCUMENT_URI  ] ?????? ???????????[-1] ??? Mime[text/html]
Что это значит, если не секрет?




насторожила вот эта строчка
Код:
User-Agent[Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.0.6) Gecko/2009011913 AdCentriaIM/1.7 Firefox/3.0.6 WebMoney Advisor]
Так как я сижу через оперу.
 

Waik

Новичок
Сообщения
60
Репутация
16
я не телепат и понимать ваши мысли не магу.Излагайте ПОДРОБРЕНЕЕ.

Может "??" -это неопределённы русские символы?

Или вы про "Missing separator character after keyword.: " ?
 
Автор
L

Lucky

Чайник
Сообщения
25
Репутация
1
да, я именно о нём, это я запустил скрипт из первого поста.
 

Waik

Новичок
Сообщения
60
Репутация
16
а я вас все меньше и меньше понимаю. скрипт со 2 вашего поста рабочии.

Так как я сижу через оперу.-надо понимать что привел пример со своего браузера и вы не уточняли что вы используете оперу.

Напишите пожалуйста все подробно.
 
Автор
L

Lucky

Чайник
Сообщения
25
Репутация
1

Вот скрипт без изменений запустил. Сижу через оперу. Может всё дело в UDF библиотеке? Как её загрузить, или что с ней надо сделать?
 

Waik

Новичок
Сообщения
60
Репутация
16
:rofl: :rofl: :rofl: я вам написал передаваемый post запрос при регистрации.Читайте русский мануал по autoIT пожалуйста полностью,а потом задавайте вопросы..

P.S Ждите может вам помогут более понятливые и ученые люди которых достаточно на этом форуме.
 
Автор
L

Lucky

Чайник
Сообщения
25
Репутация
1
А какой раздел приблизительно читать? :shok:ops:
 

kaster

Мой Аватар, он лучший самый
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
4 020
Репутация
622
Waik
Control... функции с браузерными окнами не сработают, т.к. элементы страниц не являются control'ами и не имеют своего ID в пределах родительского окна браузера. По этой же причине нельзя узнать о них информацию в Au3Info.
Lucky
Если нет желания углубляться в дебри методов протокола http, то можно сэмулировать все вышеописанные действия в скрытом окне IE. Для того, чтобы узнать ID html-формы на той или иной странице нужен обозреватель DOM. например он идет в комплекте с IE8, либо смотреть исходники страницы.
 
Автор
L

Lucky

Чайник
Сообщения
25
Репутация
1
Код:
<div id="login" style="display:none">
<form name="login" action="login.php" method="post">		
<table>
<tr><td class="row1">Логин :</td><td class="row2"><input type="text" name="username" class="textinput" /></td></tr>
<tr><td class="row1">Пароль :</td><td class="row2"><input type="password" name="password" class="textinput" />
		<input type="hidden" name="token"
Это и есть ID?
Код:
id="login"
 

kaster

Мой Аватар, он лучший самый
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
4 020
Репутация
622
Не совсем.
Кури вот эти главы из Хелпа
Код:
_IECreate()
_IEFormGetObjByName()
_IEFormElementSetValue()
_IEAction()
_IEImgClick()
 
Автор
L

Lucky

Чайник
Сообщения
25
Репутация
1
У вас эти главы в хэлпе тоже на инглише? Я просто инглиш не очень.
 

Belfigor

Модератор
Локальный модератор
Сообщения
3 551
Репутация
930
Русский хелп не обновлялся ой ппц как давно.
 

El Panda

Продвинутый
Сообщения
101
Репутация
59
Lucky [?]
У вас эти главы в хэлпе тоже на инглише? Я просто инглиш не очень.
Повод заодно и инглиш подучить ;)

Код:
Func Login($user,$pass)
	$oForm  = _IEFormGetObjByName($IE,"login")
	$oLogin = _IEFormElementGetObjByName($oForm,"username")
	$oPass  = _IEFormElementGetObjByName($oForm,"password")
	_IEFormElementSetValue($oLogin,$user)
	_IEFormElementSetValue($oPass,$pass)
	_IEFormSubmit($oForm,1)
EndFunc
 
Верх