D dimart Новичок Сообщения 21 Репутация 0 26.04.2011 #1 Можно ли и как с помощью скрипта сделать Firefox Portable стандартным браузером? (или любой другой браузер)
Можно ли и как с помощью скрипта сделать Firefox Portable стандартным браузером? (или любой другой браузер)
snoitaleR AutoIT Гуру Сообщения 854 Репутация 223 26.04.2011 #2 dimart Следующая ветка реестра делает стандартным браузером Internet Explorer... Останется добавить ассоциации нужных расширений, типа *.HTM, *.HTML и других... Код: REGEDIT4 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Clients\StartMenuInternet] @="IEXPLORE.EXE" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Clients\StartMenuInternet\IEXPLORE.EXE] @="Internet Explorer" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Clients\StartMenuInternet\IEXPLORE.EXE\DefaultIcon] @="C:\\...\\...\\Internet Explorer\\iexplore.exe,0" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Clients\StartMenuInternet\IEXPLORE.EXE\shell\open\command] @="\"C:\\...\\...\\Internet Explorer\\iexplore.exe\""
dimart Следующая ветка реестра делает стандартным браузером Internet Explorer... Останется добавить ассоциации нужных расширений, типа *.HTM, *.HTML и других... Код: REGEDIT4 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Clients\StartMenuInternet] @="IEXPLORE.EXE" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Clients\StartMenuInternet\IEXPLORE.EXE] @="Internet Explorer" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Clients\StartMenuInternet\IEXPLORE.EXE\DefaultIcon] @="C:\\...\\...\\Internet Explorer\\iexplore.exe,0" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Clients\StartMenuInternet\IEXPLORE.EXE\shell\open\command] @="\"C:\\...\\...\\Internet Explorer\\iexplore.exe\""
Автор D dimart Новичок Сообщения 21 Репутация 0 26.04.2011 Автор темы #3 Да, у меня есть все эти ключи, но у меня так же есть папка Хрома с ключами, и ка тогда.. наверное, я что-то не понимаю...
Да, у меня есть все эти ключи, но у меня так же есть папка Хрома с ключами, и ка тогда.. наверное, я что-то не понимаю...
snoitaleR AutoIT Гуру Сообщения 854 Репутация 223 26.04.2011 #4 dimart А какая функция, свойственная стандартному браузеру, не работает?
Автор D dimart Новичок Сообщения 21 Репутация 0 03.05.2011 Автор темы #5 snoitaleR, не понял вопрос :(
snoitaleR AutoIT Гуру Сообщения 854 Репутация 223 04.05.2011 #6 dimart Скорее всего, я не понял вопрос...