Что нового

Rockfree. Пишем кликер

TicTac

Новичок
Сообщения
22
Репутация
0
Ссылка на саму игру: http://rockfree.acclaim.com/index.jsp
Код:
Do
If Hex(PixelGetColor(335,541),6) = "FFE8E9" Then
	send("1")
	EndIf
Until $i > 0

сори канеш но как прально сделать что бе каждые пол секунды посылался запрос нна IF типа стал ли пиксель такова та цвета или нет
 

kaster

Мой Аватар, он лучший самый
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
4 020
Репутация
622
Re: бесконекный цикл

TicTac сказал(а):
Код:
Do
If Hex(PixelGetColor(335,541),6) = "FFE8E9" Then
	send("1")
	EndIf
Until $i > 0
сори канеш но как прально сделать что бе каждые пол секунды посылался запрос нна IF типа стал ли пиксель такова та цвета или нет
Код:
Do
   If Hex(PixelGetColor(335,541),6) = "FFE8E9" Then
      send("1")
   EndIf
   Sleep(500)
Until 1 = -1
 
Автор
T

TicTac

Новичок
Сообщения
22
Репутация
0
Re: бесконекный цикл

эм чота вроде не робит.1 раз вроде делает IF и всё
 

kaster

Мой Аватар, он лучший самый
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
4 020
Репутация
622
Re: бесконекный цикл

попробуй теперь.
PS: извини перепутал условия для While
в этом случае скрипт будет такой

Код:
While 1
   If Hex(PixelGetColor(335,541),6) = "FFE8E9" Then
      send("1")
   EndIf
   Sleep(500)
WEnd
 

Medic84

Омега
Команда форума
Администратор
Сообщения
1 541
Репутация
326
Re: бесконекный цикл

OffTopic:
Until 1 = -1
Очень мудро :D Использовать пока 1 не станет -1 :D
Но лучше конечно использовать While 1 WEnd чем это :smile:
 

kaster

Мой Аватар, он лучший самый
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
4 020
Репутация
622
Re: бесконекный цикл

Medic84 сказал(а):
Очень мудро :D Использовать пока 1 не станет -1 :D
а разве использовать пока 1 = 1 не столь же мудрое решение? ;) (имеется в виду While 1 WEnd)
 
Автор
T

TicTac

Новичок
Сообщения
22
Репутация
0
Re: бесконекный цикл

Код:
opt("WinWaitDelay",0)
opt("SendKeyDownDelay",250)
while 1
   If PixelGetColor(335,540) = Dec("FFE8E9") Then
      send("1")
  EndIf
sleep(250)
wend

всё прально сделано? а то почемуто не робит, всм пиксельгет колор не находиит неразу етот цвет хатя он 100% там есть
 

Belfigor

Модератор
Локальный модератор
Сообщения
3 573
Репутация
933
Re: бесконекный цикл

AutoAim? Лучше скажи для какой игры бота пишешь :smile:
 

Medic84

Омега
Команда форума
Администратор
Сообщения
1 541
Репутация
326
Re: бесконекный цикл

TicTac сказал(а):
всё прально сделано? а то почемуто не робит, всм пиксельгет колор не находиит неразу етот цвет хатя он 100% там есть
Ну вам был приведен пример бесконечного цикла. "Не робит" потому что цикл то бесконечный, и повторяется он постоянно если даже данного цвета не находит.

Код:
opt("WinWaitDelay",0)
opt("SendKeyDownDelay",250)
while 1
   If PixelGetColor(335,540) = Dec("FFE8E9") Then
      send("1")
      ConsoleWrite("Пиксель найден")
   Else
     ConsoleWrite("Пиксель не найден") ;Если не находим, то выходим из цикла
     ExitLoop
  EndIf
sleep(250)
wend
 
Автор
T

TicTac

Новичок
Сообщения
22
Репутация
0
Re: бесконекный цикл

Belfigor сказал(а):
AutoAim? Лучше скажи для какой игры бота пишешь :smile:
да так для балавста, эм браузерная гитар херо, хачу бота поставитьи пусть на 1 месте будет ) просто 1 ззнакомство с аутоит

Медик спс) ша попробую. если чо моно в этой теме писатЬ?
так... а гдле должно написать "Пиксель не найден"? а то я запускаю и у меня тут же отрубается
 

Medic84

Омега
Команда форума
Администратор
Сообщения
1 541
Репутация
326
Re: бесконекный цикл

По идее в консоли программы SciTE
Если отрубается, значит пиксель не находит!
Можешь заменить ConsoleWrite на MsgBox(0,"PixelSearch","Пиксель найден")

P.S. В этой теме можно писать если вопрос будет связан с бесконечным циклом
 
Автор
T

TicTac

Новичок
Сообщения
22
Репутация
0
Re: бесконекный цикл

ок....но зачем мне цыкл то завершать "Exitloop", мне нужен бесконечный поиск етого пикселя,когда цвет катоырй нуна он делает сенд. эм...
ты не понял кажысь изначального вопроса... у мну не Send'ит когда найден пиксель т.е. он вообше не может найти тот цвет, но он точна там есть(этот цвет)
Medic84 сказал(а):
Ну значит убери :smile: Я то не телепат ;D
получится изначальный код об котором я спрашивал...
 

Medic84

Омега
Команда форума
Администратор
Сообщения
1 541
Репутация
326
Re: бесконекный цикл

Ну значит убери :smile: Я то не телепат ;D
 

kaster

Мой Аватар, он лучший самый
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
4 020
Репутация
622
Re: бесконекный цикл

ну не знаю, у меня такой скрипт вполне себе пашет
Код:
While 1
	If PixelGetColor(132, 78) = Dec('FAAA3C') Then
		MsgBox(0, '', 'Yep')
	Else
		MsgBox(0, '', 'Nope')
	EndIf
WEnd

значит что-то в твоем цвете. переопредели его заново.
Код:
$a = MouseGetPos(335,540)
$color = PixelGetColor($a[0], $a[1])

Если $color не равен Dec('FFE8E9'), значит там не такой цвет
 
Автор
T

TicTac

Новичок
Сообщения
22
Репутация
0
Re: бесконекный цикл

у маусГЕТпос нету параметров...
 

Belfigor

Модератор
Локальный модератор
Сообщения
3 573
Репутация
933
Re: бесконекный цикл

Щас перенесут тему в наш раздел, там разберемся :smile:
 
Автор
T

TicTac

Новичок
Сообщения
22
Репутация
0
Re: бесконекный цикл

ну вроде чота получилось
но роботает криво. думаю изза того что сразу 5 кнопок в 1 цикле помогите кто чем сможет :smile:
Код:
opt("WinWaitDelay",0)
opt("SendKeyDownDelay",250)
WinActivate ( "RockFREE","")
while 1
WinActive( "RockFREE","")
	$coordblue = PixelSearch(476,529,511,545,0x0F44AA,50)
	if not @error Then
	send("5")
endif

	$coordpink = PixelSearch(437,529,476,545,0xEB31EA,50)
	if not @error Then
	send("4")
	endif

	$coordgren = PixelSearch(397,529,436,545,0x12AB37,50)
	if not @error Then
	send("3")
	endif

	$coordyel = PixelSearch(357,529,395,545,0x0F44AA,50)
	if not @error Then
	send("2")
	endif

	$coordred = PixelSearch(320,529,355,545,0x0F44AA,50)
	if not @error Then
	send("1")
	endif

sleep(100)
wend
5
сайт где етот гитар хера бразуерный http://rockfree.acclaim.com/index.jsp
ой я 1 и 2 кнопки цвета не изменил ша посмотрю.
ладна пофиг не суть как нить можно увеличить точностЬ попадения?
и 2 кнопки одновремиено не может зажать
блин с цветами реально замута не могу идеальный цвет подобрать
 

kaster

Мой Аватар, он лучший самый
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
4 020
Репутация
622
Re: бесконекный цикл

TicTac сказал(а):
у маусГЕТпос нету параметров...
да. тупняк седня... ну вобщем ты понял че я имел в виду :D
 

Yashied

Модератор
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
5 379
Репутация
2 705
Re: бесконекный цикл

@TicTac

...Хмм... Ошибок в тексте больше чем слов. Это я еще не посмотрел на код.

http://advego.ru/text
 

Belfigor

Модератор
Локальный модератор
Сообщения
3 573
Репутация
933
Re: бесконекный цикл

Понравилась игрушка. Парадокс, мне возвращаются неверные значения цвета. К примеру кусок кода который должен зажимать кнопку 4 тогда когда видит заданный цвет, и отжимать тогда когда этот цвет пропадает. Постоянно жмет кнопку. Как ты с этим боришься? :smile:
 
Верх