Что нового

Результаты PixelGetColor и видеокарта.

hikki

Продвинутый
Сообщения
233
Репутация
99
Код:
For $tar = $angle_coord[1] + 56 To 444 Step 19
        $nps1 = PixelGetColor($target_serch, $tar)
        If $nps1 = 12653588 Then $npsbs += 1
        If $nps1 = 2032387 Or $nps1=1966851 Then $npscruz += 1
        If $nps1 = 1245698 Or $nps1=1179905 Then $npsfrig += 1
    Next


Небольшое отступление. Бота я пишу и проверяю на 3-х машинах, на своем достаточно мощном компе, на ноуте жены и на работе (пожелайте врагу такой комп), да, в результате бот работает на виртуальной машине, так что можно считать 4 компа.

Это функция которая считает непись и ее тип в овервью. Я уже забыл сколько раз я брал автоит инфо и заново пересчитывал координаты и цвета, писал тестовые функции, которые показывают тоже самое, вроде все работает, но стоит прийти на работу и начать проверять, то все перестает работать)). Дело оказалось в том что, о ужос, разные видюхи, на разных драйверах кажут разную картинку. Поэтому бот, идеально работающий на моем компе и на виртуалке, вдруг переставал разгонять систему на ноуте и на работе. Тоесть полностью игнорил бк и фриги, а батлы видел нормально.
Поэтому в коде есть Or, первые значения в коде это для nvidia и в vmware на компе с nvidia, вторые для ati, плохо что ноут и комп на работе слабы для установки виртуалки чтоб проверить цвета.
Весь смысл этого поста в том что "надо верить своим глазам", я блин, на эту истину потратил недели 2 времени и кучу нервов. Тратил время, получал рабочий код, но придя на новое место имел нерабочий код.


ЗЫ сейчас мучаю виртуалбокс под убунтой, ева летает, минус 10% от обычной производительности, но опять проблемы в цветах))
 

Lexx98

Продвинутый
Сообщения
272
Репутация
73
Отсюда вывод - не надо ориентироваться на точное значение цвета.

Кстати а настройки системы и самой евы одинаковые? Типа битности цвета...
 

Belfigor

Модератор
Локальный модератор
Сообщения
3 593
Репутация
938
А я вообще пиксель гет калором не пользуюсь, имхо бесполезная команда :smile:
 
Верх