Что нового

Окна, Диалоги Развернуть дочернее окно

Пост номер 4 был отмечен как лучший ответ.

lapin9126

Новичок
Сообщения
18
Репутация
0
Здравствуйте, прошу помощи пробую развернуть дочернее окно, но что-то не получается
Код:
WinActivate("Alpha Pro", '')
WinSetState("Alpha Pro", "360_PROGRAMMA_13_00.SC", @SW_MAXIMIZE)

Так тоже не разворачивает
Код:
WinActivate("Alpha Pro", '')
WinSetState("Alpha Pro - 360_PROGRAMMA_13_00.SC", "", @SW_MAXIMIZE)

>>>> Window <<<<
Title: Alpha Pro - 360_PROGRAMMA_13_00.SC
Class: Afx:00BB0000:8:00010003:00000000:0B2D0997
Position: -4, -4
Size: 1374, 732
Style: 0x15CF8000
ExStyle: 0x00000110
Handle: 0x007B05FC

>>>> Control <<<<
Class: Afx:00BB0000:b:00010003:00000006:077601A5
Instance: 3
ClassnameNN: Afx:00BB0000:b:00010003:00000006:077601A53
Name:
Advanced (Class): [CLASS:Afx:00BB0000:b:00010003:00000006:077601A5; INSTANCE:3]
ID: 65280
Text: Script1
Position: 2, 32
Size: 790, 235
ControlClick Coords: 442, 31
Style: 0x54CFC000
ExStyle: 0x00000140
Handle: 0x00520722

>>>> Mouse <<<<
Position: 444, 101
Cursor ID: 0
Color: 0x9A9A9A

>>>> StatusBar <<<<
1: For Help, press F1
2: 01/09
3:
4:

>>>> ToolsBar <<<<

>>>> Visible Text <<<<
360_PROGRAMMA_13_00.SC
360_PROGRAMMA_00_00.SC
Script1
For Help, press F1
Normal
Arial
35
Wipe
Partial Wipe
X:
0
Y:
510
W:
708
H:
66
Speed
35
Duration:
00:00:03
Delay:
00:00:00
&Opaque
Wipe:
Vertical Jalousie
&Granularity:
0
Set As Default
...
>>
<<
&Apply
&Softness:
0
ID:
Style &name:
Normal
Normal
&Font Name:
Arial
Arial
Si&ze:
35
&Width:
80
%
Width adjust:
0
Baseline shift:
0
bold
italic
Quality:
HQ
Sharpness:
Normal
Type:
Outline
Type:
3D
Shape:
Round
Size:
2
Size:
1
&Apply
&Take
&Save
&Restore
Edge
Shadow
Direction:
apply
Normal
Mode:
E&xport


>>>> Hidden Text <<<<
&Complete
&Close
Soft margin:
0
Accel:
0
Decel:
0
&Prologue:
0
&fade delay:
0
&Epilogue:
0
&fade delay:
0
&Close
&Help
screenshot4.png
 

joiner

Модератор
Локальный модератор
Сообщения
3 354
Репутация
581
с правами администратора тоже не получается?
 
Автор
L

lapin9126

Новичок
Сообщения
18
Репутация
0
с правами администратора тоже не получается?
С правами администратора (#RequireAdmin) тоже не работает.
Сообщение автоматически объединено:

Гуру Autoit помогите с вопросом.
Вот так его закрыть можно. без всяких прав администратора.
Код:
$Title = "360_PROGRAMMA_00_00.SC"
WinClose(ControlGetHandle("Alpha Pro", "", "[TEXT:" & $Title & "]"))
 
Последнее редактирование:

InnI

AutoIT Гуру
Сообщения
4 448
Репутация
1 206
Код:
$Title = "360_PROGRAMMA_00_00.SC"
$Child = ControlGetHandle("Alpha Pro", "", "[TEXT:" & $Title & "]")
WinSetState($Child, "", @SW_MAXIMIZE)
 
Автор
L

lapin9126

Новичок
Сообщения
18
Репутация
0
Спасибо!!!! Опять выручили.
 
Верх