Что нового

Разбиение скрипта на две части: как сделать, чтобы 2-я часть запускалась ... (+)

akoulev

Новичок
Сообщения
166
Репутация
2
Разбиение скрипта на две части: как сделать, чтобы 2-я часть запускалась после ПОЛНОЙ отработки первой?
Есть скрипт. Большой (в моём понятии): под пару тысяч строк. И есть 2 скрипта помельче: скажем, скрипт A и скрипт B. Суть в том, что A + B = AB, где AB - большой скрипт.
[Если кому интересно:
скрипт A запускает Большую Важную Программу и контролирует весьма многоступенчатое прохождение её запуска, с контролем адресов, портов, паролей, старения этих паролей, серверных подключений, равно как и их отсутствий - и ещё чёрт-те сколько прочих подобных нюансов;
скрипт B - вывод этой стратегической баллистической ракеты ;D БВП на "боевой режим" - один из десятка режимов, но используемый в 99,9999%-ов случаев.
Таким образом: AB состоит из A и B; и при отладке основного скрипта AB, приходится вносить такие же изменения соответственно в скрипты A и B, - что уже попахивает идиотизмом типа "бег на месте".]

Возникает желание держать только скрипты A и B; а скрипт AB переписать в духе:
Код:
;скрипт AB
Run ("скрипт A")
Run ("скрипт B")
Exit

, но! Как бы организовать контроль ПОЛНОЙ отработки скрипта A до запуска скрипта B? Я пока что вижу вариант с сохранением "флага" в некий tmp.ini (не забывая про его очистку при следующем запуске скрипта A) - но, хотелось бы спросить Уважаемое Сообщество: а нет ли менее гранитнорубленого :smile: метода?
Hint: И скрипт A, и скрипт B нужны и поодиночке:
скрипт A - на случай, когда нужно запустить БВП, а потом пойти в "неосновной боевой режим";
скрипт B - на случай, когда БВП УЖЕ была запущена ранее; в "неосновных боевых режимах" были выполнены всякоразные "неосновные различные задачи"; а теперь надо продолжать работу в "режиме 99,9999%".
 

snoitaleR

AutoIT Гуру
Сообщения
854
Репутация
223
akoulev
В дополнение к RunWait() - функция ProcessExists()...

Код:
While (ProcessExists("prog1.exe")) Or (ProcessExists("prog2.exe"))
  Sleep(100)
 WEnd
 
Верх