Что нового

[Процессы] Установить высокий приоритет на процес скрипта и FireFox

general66

Пришел увидел наследил
Сообщения
211
Репутация
3
Ситуация такая скрипт выполняется на "нетбуке" суть его после старта запустить firefox установить с ним соединение при помощи мозрепа и сделать в интернете то для чего предназначен скрип. Так вот есле на компьютере не чего не запущено то ошибок не возникает, если же запустить фильм или музыку то выскакивают постоянные ошибки что невозможно скрипту соединиться при помощи мозрепа, и это при загрузке процесора на 25%, возможно ли каким то образом чтоб скрипт при старте устанавливал приоритет наивысший для самого себя и firefox , ошибка выскакивает на этом этапе скрипта.
Код:
ShellExecute("Utel.lnk","","")
Sleep(250)
Run("d:\FirefoxPortable1\FirefoxPortable.exe")
WinWaitActive("Mozilla Firefox", "")
WinMove ( "Mozilla Firefox", "", 724, 0, 300, 600, 1)
WinSetOnTop("Mozilla Firefox", "", 1)
WinSetTrans("Mozilla Firefox", "",230)
Sleep(100)
_FFConnect()
Sleep(100)
 

madmasles

Модератор
Глобальный модератор
Сообщения
7 790
Репутация
2 319
general66
В справке посмотрите ProcessSetPriority().
 
Автор
G

general66

Пришел увидел наследил
Сообщения
211
Репутация
3
блин установил приоритет на 4 и все равно при запущенном фильме ошибка
Код:
_FFWaitForSepl==>Error TCPSend/TCPRecv:10054
подскажите как побороть этот недуг? Если работает на компе только мозила со скриптом то ошибок не происходит.
 

kaster

Мой Аватар, он лучший самый
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
4 020
Репутация
622
может запущенная программа блокирует какой-то порт?
приведи полный скрипт
 
Автор
G

general66

Пришел увидел наследил
Сообщения
211
Репутация
3
Kaster
из запущенных только тоталкомандер и firefox если не запускать видео то эта ошибка не вылетает , если запустить музыку или видео то иногда проскакивает эта ошибка.
в скрипте до этого вышеупомянутого момента только объявление переменных после этого куска работа со страничкой (заполнение формы) и все больше не какой софт не запускается из под скрипта. блин что за наказание неужели из за слабой машины такое возможно intel Atom 450(1600mhz) 1Гб памяти.
 

Yuri

AutoIT Гуру
Сообщения
737
Репутация
282
Возможно это - plugin-container.exe (в процессах)
Тот, который в Firefox, например, - Инструменты-Дополнения-Shockwave Flash
Ну, попробуй отключить его там для тестирования. Хотя-бы точно знать, - он или нет.
 

Yuri

AutoIT Гуру
Сообщения
737
Репутация
282
Еще, можно взять свежий Dr.Web CureIt и провериться.
 

kaster

Мой Аватар, он лучший самый
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
4 020
Репутация
622
general66
сложно сказать, пока не увидим полный код
 

Yashied

Модератор
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
5 379
Репутация
2 711
general66 сказал(а):
...если запустить музыку или видео то иногда проскакивает эта ошибка.
Надеюсь видео запускается с локального диска?
 
Верх