Что нового

[Процессы] Создание потока в процессе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ganibal95

GreenBytes
Сообщения
876
Репутация
239
Всем привет. :smile:

http://autoit-script.ru/index.php/topic,6642.0.html - Тут мне дали сылку, когда скачал архив я долго лазил по этим функциям... и столкнулся с Созданием потока в AutoIT'е... Сначало я не очень поверил... Но потом когда увидел что сначала показывает 8 потоков, а после включении той функции показывает 9 потоков... Смотроел через прогу: "Process Killer" Немного пошарившись в коде я увидел некий бинарный код а вот все ост я не понел чо к чему...

Если там присутствует бинарный то:
Можно ли как нибудь скомпилированный exe автоитовский запустить в главном коде ввиде Потока!? :smile:
 

Yashied

Модератор
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
5 379
Репутация
2 713
Автор
Ganibal95

Ganibal95

GreenBytes
Сообщения
876
Репутация
239
Yashied
не Запуск сторонего приложение, а использовать его в качестве потока!
Что то типо выбераеш файл(.exe) он его запускает в потоке у себя в процессе...
 

Yashied

Модератор
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
5 379
Репутация
2 713
И какая принципиальная разница будет между этим? Потоки предназначены совсем для другого.
 
Автор
Ganibal95

Ganibal95

GreenBytes
Сообщения
876
Репутация
239
Разница то большая, в 1 процессе будет выполнятся 2 процесса...
 

Zaramot

I ♥ AutoIt
Сообщения
1 160
Репутация
658
Ganibal95
Вы хотите запустить сторонний exe файл (его бинарный код), в скрипте ? при этом чтобы выполнялся сам скрипт ?
 

VladUs

Скриптер
Сообщения
621
Репутация
180
Ganibal95 [?]
Разница то большая, в 1 процессе будет выполнятся 2 процесса...
Вы хотите таким образом сваять небольшой rootkit, т.е скрыть в основном процессе другой процесс, которые бы не определялся системой как процесс (допустим в диспечере задач). Я правельно понимаю ?
 
Автор
Ganibal95

Ganibal95

GreenBytes
Сообщения
876
Репутация
239
VladUs
Ну что то типо того =)
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх