Что нового

[Процессы] DLL библиотеки

Сообщения
28
Репутация
-3
Вопрос продвинутым скриптерам : хочу написать свою маленькую библиотеку функций математических -типа помдее должна получиться DLL , но вот проблема - кроме Autoit ниче не знаю ) реально ли написать скрипт с функциями, компильнуть его и чтоп потом можно было обращаться к этому фаилу другой программо используя какие нить Dllcall , DllOpen , PluginOpen или еще как нить.Я просто не знаю ак оно работает вобще, то есть не программист чтоб так все знать.

PS да, я знаю, что есть директива #include ,но мне нужно сделать автономный фаил ...

сразу скажу что функция run fjpdhfoftn PID процесса, а в call нельзя испольовать переменные.
(на мой вопрос мне не смогли помоч на офсайте, где я получил эту информацию). Всем Заранее Спасибо1
 

Medic84

Омега
Команда форума
Администратор
Сообщения
1 541
Репутация
326
AutoIT не умеет создавать собственные DLL библиотеки. Это его, я думаю, самый главный минус... :(
 
Автор
C
Сообщения
28
Репутация
-3
http://www.autoitscript.com/forum/index.php?showtopic=103319а твт написали что ка кто можно, точнее предположили
 

Yashied

Модератор
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
5 379
Репутация
2 705
То, что написано на AutoIt, имеет смысл только для AutoIt. Ты не можешь сделать самодостаточную библиотеку и тем более использовать ее в других (не AutoIt) программах. Все, что там предположили - это извращение. В AutoIt нет компилятора (в полном смысле этого слова), это скорее интерпретатор языка, иными словами - скрипт. Даже, если ты и попытаешься сделать то, о чем там говорят, твоим модулем вряд ли кто-нибудь будет пользоваться. Лучше сделай нормальный UDF с грамотным описанием и будет всем счастье.
 

Yashied

Модератор
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
5 379
Репутация
2 705
Medic84 сказал(а):
AutoIT не умеет создавать собственные DLL библиотеки. Это его, я думаю, самый главный минус...
Прежде, чем создавать DLL, AutoIt должен обзавестись "нормальным" компилятором, а не интерпритатором. И это, я думаю, его главный "-" на сегодняшний день. Будь у него компилятор, и программы получались бы не таких чудовищных размеров (в смысле размер в Мб).

:Virus:
 
Автор
C
Сообщения
28
Репутация
-3
Вопшем придется юзать #include как обычно...всем спасибо!
после отввета мне тему удалить надо ? :rofl:
 

kaster

Мой Аватар, он лучший самый
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
4 020
Репутация
622
Core2Duo сказал(а):
после отввета мне тему удалить надо ? :rofl:
нет. отметить ее решенной, если тебя удовлетворили ответы или ты посчитал что нирваны не будет и смысла ждать ответов далее нет ;D
 
Верх