Что нового

Проблемы с просмотром форума через internet explorer 7

Suppir

Продвинутый
Сообщения
967
Репутация
62
Возникла необходимость использовать IE7 для серфинга (до этого сидел на opera). При заходе на форум почему-то показывает темы вчерашней давности (с другими форумами нет этой проблемы). Если удалить все настройки (журнал, куки и т.п.), то показывает сегодняшние темы. Однако если попытаться зайти в свежую тему, то во время загрузки страницы выскакивает ошибка. Кто сталкивался с подобным?
 

Yashied

Модератор
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
5 379
Репутация
2 711
Suppir сказал(а):
Кто сталкивался с подобным?
Я. Решение: забил на этот :Censored: IE7, как впрочем и на все предыдущие и последующие версии этого "прекрасного" браузера. А вот в 8-ой версии есть другой глюк, совершенно по дурацки работает переключение раскладки клавиатуы... На него я естественно тоже забил (два раза).
 
Автор
S

Suppir

Продвинутый
Сообщения
967
Репутация
62
Yashied, к сожалению, забить на ie не могу, так как этот глючный браузер обладает одной очень полезной функцией, которую не поддерживают opera и firefox.

Функция следующая:

попробуй, скопируй эту таблицу
http://www.krsdstat.ru/public/info/benzin_4_05_10.htm
в Word из любого браузера. При копировании из opera или firefox таблица разбивается в плоский текст :mad: При копировании из IE - переносится нормально. Так что приходится плеваться и пользоваться.
 

Yashied

Модератор
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
5 379
Репутация
2 711
Ну так поставь два браузера, я тоже IE не удалял, може пригодиться когда-нибудь.


Добавлено:
Сообщение автоматически объединено:

Кстати, твоя таблица прекрасно встала в Word из FF.

;)

  • Windows XP SP2
  • MS Office 2007
  • FF 3.6.3
 
Автор
S

Suppir

Продвинутый
Сообщения
967
Репутация
62
Все три стоят. Firefox нужен, т.к. из под него интранет-версия корпоративной БД работает.
Конечно, хотелось бы иметь один нормальный браузер, в котором можно было бы делать все сразу.


Добавлено:
Сообщение автоматически объединено:

Yashied [?]
Кстати, твоя таблица прекрасно встала в Word из FF.
Не может быть! :laugh: Наверное, пофиксили эту проблему - я писал разработчикам оперы и firefox.
 

Yashied

Модератор
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
5 379
Репутация
2 711
Попробуй поставь последнюю версию FF, у меня проблем с таблицами не возникает. А IE IMHO лучше не сносить, т.к. что-нибудь рано или поздно обязательно заглючит.
 

Garrett

Модератор
Локальный модератор
Сообщения
3 999
Репутация
964
Suppir
FireFox 3.6.3, таблица копируется нормально!
 
Автор
S

Suppir

Продвинутый
Сообщения
967
Репутация
62
Да, я вижу. Раньше не копировалась ни их оперы, ни из лисы. Видно пофиксили или лису или сайт - сложно сказать.
 

SyDr

Сидра
Сообщения
651
Репутация
158
Бери Maxthon 3. Хоть пока и находится в стадии бета-версии уже вполне юзабелен. Использует два движка: WebKit (Safari, Google Chrome) и Trident (IE)
Указанную таблицу копирует нормально.
А этот глюк с IE не только на этом форуме.
 

kaster

Мой Аватар, он лучший самый
Команда форума
Глобальный модератор
Сообщения
4 020
Репутация
622
ну или как вариант использовать дополнение к ФФ под названием IETab, эмулирует ИЕ прямо из ФФ
 
Верх